Ansprechende, geschmackvoll gestaltete Lobby. Die Restaurants sind sehr schön möbliert. Das Thema Meer, Strand wird hier überall aufgegriffen. Die Zimmer sind im nubischen Dorfstil erbaut und auf 9 Inseln verteilt. Wunderschöne Gartenanlage mit Brücken über die Lagunen zu den Inseln. Verschiedene Bars, Cafes, Terrassen zum Verweilen. Familien Strand mit Kinderspielplatz (Sonnenschutzdach). Miramar Beach an der Lagune und zum Meer. Relax Beach - Lagune. Zum Schnorcheln direkt am Hotel eher ungeeignet, Schwimmen im Meer ist möglich. Man muss nur über den Abschnitt des Mangrovenareals spazieren und schon findet man eine geeignete Stelle ins Meer. Ansonsten Schwimmen in den Lagunen.
Zimmer im 8000 Bereich, sehr ruhig. Großes Zimmer mit beleuchtetem Kleiderschrank, Ablagefächer und Kleiderbügel reichlich vorhanden. Safe, Minibar, Wasserkocher (Kaffe, Tee). Kingsizebett (sehr gute Matratzen, wir haben sehr gut geschlafen). TV, Telefon im Zimmer, Klimaanlage. Badezimmer mit Doppelwaschbecken,WC, begehbare Duschkabine, Föhn, Telefon, Bademäntel und reichlich Handtücher, Duschbad, Shampoo, etc. Großer Balkon mit Tisch und zwei Liegen, inkl. Polsterauflagen.
Wir haben nur im Miramar Restaurant gespeist. Der Service war hier sehr gut. Das Frühstück und auch das Abendessen im Miramar Restaurant waren ausgezeichnet. Die Auswahl war mehr als ausreichend (Suppen, Gemüse, Rohkost, Salat, Fleisch, Fisch, Nudeln, Kartoffeln, Reis etc., Nachtischbuffet, Eis, Obst....) Auch das Essen an der MIramar Beach Bar war sehr gut.
Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt (Pepsi, Saft, Limo, Wasser, Tonic). Des weiteren 2 Flaschen Wasser im Zimmer, eine Flasche im Badezimmer zum Zähneputzen. An jeder Hotel- Bar, Cafe, etc. problemlose Mineralwasserausgabe. Das gesamte Hotelpersonal (ob Zimmerboy, Gärtner, Kellner, etc.) war sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder wurde man gefragt ob alles in Ordnung sei. Die Reinigungszeit unseres Zimmers wurde umgehend umgesetzt (Wunschzeit). Die Beachboys haben jeden Tag den Plastikmüll am Strand entsorgt und aus der Lagune gefischt. Super! - Die Toiletten im öffentlichen Hotelbereich und am Strand waren sehr sehr sauber. !Ein tolles, engagiertes und freundliches Team war das Team um Atito am Miramar-Beach. Das gesamte Team war von morgens bis abends stets freundlich, sehr schnell und aufmerksam und das bei einer langen Schicht! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Die Fahrt zum Hotel war maximal 45 Min. (3 Stopps), Transfer mit Taxi in 30 Min. El Gouna Down Town, Marina, etc.
Fitness und Poolanlage nicht genutzt. Strand- und Meergänger. Abendprogramm, angemessen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Andrea und Tom |
Liebe Andrea und Tom , Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können Mit freundlichen Grüßen Taha Abu bakr und Hotel management.