Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Erstes Mal in El Gouna - wir kommen gerne wieder!

Wir haben unseren Kurzurlaub im Sheraton Miramar Resort El Gouna sehr genossen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Bereits bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen – insbesondere möchten wir Latifa von der Rezeption hervorheben. Sie hat uns vom ersten Moment an mit ihrer Freundlichkeit begeistert und stand uns während des gesamten Aufenthalts jederzeit hilfsbereit und kompetent zur Seite. Ein großes Lob gilt auch Mohamed, der für unser Zimmer (Nr. 3112) zuständig war. Er hat dieses nicht nur stets sehr sorgfältig und ordentlich gereinigt, sondern war darüber hinaus immer ausgesprochen höflich und freundlich – man hat sich einfach rundum wohlgefühlt. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet, sehr weitläufig und bietet eine tolle Kombination aus direkter Lage am Meer und liebevoll angelegten Wegen mit einer beeindruckenden Blumenvielfalt. Hier kann man wirklich entspannen und die Umgebung genießen. Auch das Essen hat uns überzeugt – die Auswahl ist vielfältig und es sollte für jeden Geschmack etwas Passendes dabei sein. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt – wir kommen sehr gerne wieder!

• Zimmergröße

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Liebe Frau Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sheraton Miramar Resort El Gouna in vollen Zügen genossen haben und dass Ihr Kurzurlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis geworden ist. Es freut uns besonders, dass Sie sich bei Ihrer Ankunft herzlich willkommen gefühlt haben. Ihre freundlichen Worte für Latifa werden wir ihr selbstverständlich weitergeben – sie wird sich sehr darüber freuen, dass sie einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Ebenso dankbar sind wir für Ihre Anerkennung von Mohamed für seinen hervorragenden Reinigungsservice. Es ist uns immer eine Freude zu hören, dass unsere Teammitglieder dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt angenehm und genussvoll zu gestalten. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Schönheit unseres Resorts gefallen hat, von der großzügigen Gestaltung und der Lage am Meer bis hin zu den liebevoll angelegten Gärten. Auch Ihre Komplimente zur Vielfalt und Qualität unserer Speisen wissen wir sehr zu schätzen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Empfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft zu einem weiteren entspannten und unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Khaled Elsayed Desk Manager