Monika (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Sonstige
Es stimmt: als Gast kommen und als Freunde abreise

Gut

Die weitläufige Anlage des Hotels befindet sich auf einer künstlich angelegten Lagune auf mehreren Insel. Alle Gebäude sind im nubischen Stil erbaut. Der Service, das Personal, die Sauberkeit sind optimal. Man bekommt von Anfang an das Gefühl, hier wirklich willkommen zu sein. Wer Negatives sucht, wird es finden, aber dafür bin ich nicht im Urlaub... und die Urlauber, die nur meckern, sollte evtl. zu Hause in Deutschland bleiben. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, in Ägypten überhaupt, und wir haben uns zu jeder Zeit wohl gefühlt,... Inshallah... kommen wir nächstes Jahr wieder.

• Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit 2 einzelnen großen Betten. Beim Einchecken wurden wir gefragt, ob die Betten zusammen gestellt werden sollen oder einzeln stehen bleiben können. Die neuen Matratzen waren zwar hart, aber wir haben wider Erwarten sehr gut darauf geschlafen. Es gibt genügend Ablageflächen, die Schränke werden beim Öffnen beleuchtet (ein Novum für uns). Bademäntel, Fön, Shampoo, Duschgel, Minibar, TV, Safe sind vorhanden. Die Zimmer werden täglich gereinigt und auf der Zimmer-Terrasse stehen bequeme Holzliegen mit dicken Auflegern zur Verfügung.

• Neben dem "normalen" Restaurant mit Buffett zum Frühstück, Mittag- sowie Abendessen, gibt es noch ein italienisches Restaurant für ein abendliches Dinner (Reservierung notwendig), welches man auch tagsüber ohne Reservierung besuchen kann. Hier gibt es außer Pizza auch andere italienische Leckereien. Weiterhin kann man im "Orient 1001" besuchen, auch hier ist eine Reservierung notwendig. In allen Lokalitäten haben wir gut bis sehr gut gegessen. Alles war sehr schön angerichtet und lecker.

• Für jede Frage hat das Personal ein offenes Ohr. Es wird mehr oder weniger Deutsch gesprochen, wir konnten uns trotzdem sehr gut verständigen. Wenn es mal nicht funktionierte, wird sofort nach einem Mitarbeiter mit besseren Sprachkenntnissen gerufen. Wir hatten z.B. einen "Stammplatz" zum Frühstück und wurden morgens schon mit einem Lächeln zum Tisch geführt. Einfach rührend, wie Sameh sich um uns kümmerte. Dabei möchten wir aber nicht vergessen, auch alle anderen vom Service -Personal zu loben. Es ist ein tolles Team und den Spaß an der Arbeit kann man täglich mitfühlen. Weiterhin möchte ich noch Zorana erwähnen, die es organisiert hat, dass meinem Mann zum Geburtstag mit einem festlich gedeckter Tisch, inklusive Torte und Ständchen des Restaurantpersonales überrascht wurde.

• Wie oben schon beschrieben, befindet sich die gesamte Anlage (sowie weitere Hotels) auf Inseln einer künstlich angelegten Lagune. Der Garten und die einzelnen Häuser sind weitläufig verteilt und mit Brücken verbunden. Man kann sich mit einem "Tuk Tuk für wenige Euros im gesamten Gebiet von El Gouna herumfahren lassen, so u.a. den "Ort" Downtown besuchen. Hier findet man Cafés, Restaurants, Geschäfte usw. Auch die Marinas in der Gegend kann man besuchen.

Der große Pool ist beheizt, hier werden auch die sportlichen Aktivitäten angeboten. Wir haben uns zu keiner Zeit von Animateuren belästigt gefühlt. Wer mitmachen möchte, geht einfach hin. Abends wurde auf einer kleinen Bühne diverses angeboten. Wir waren aber nur einmal zum "Orientalischen Abend" dort. Diese Darbietungen haben alles unsere Erwartungen übertroffen. Es war ausgezeichnet. Vor allem der Derwisch-Tänzer >>> Spitzenklasse!!! Wellness haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Danke, dass Sie so eine umfangreiche Bewertung über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns immer wichtig ein Feedback von unseren Gästen zu bekommen, damit wir wissen, was wir eventuell verbessern können und was Ihnen gefallen hat. Nochmals, vielen Dank. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und einen tollen Start in das Jahr 2017. Mit freundlichen Gruessen, Romika Raeffler & Hoteldirektion