Es ist ein sehrschöne gemütliche Hotelanlage. Abwechslingsreiche Architektur die zum Spatziergang einläd. Durch die verschiedenen Strandabschnitte kann jeder nach Bedarf seinen Urlaub gestalten. Ob Familie mit Kindern oder die Urlauber die nur relexen wollen.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sauber. Wir haten ein Doppelbett, 2 Sessel kleiner Tisch und einen Wandschraschrank. Zwei einzelbetten wären uns liebergewesen.
Das Essen war sehr gut, die Köche gaben immer gute Hinweise. Die Kellner waren nur auf unser Wohl bedacht und sehr hilfsbereit . Besonders Ahmed und Peter haben immer unsere Wünsche erfüllt, und waren vorallem immer bester Laune. Nochmals den gesamten Team einschlieslich Bar vielen Dank.
Der Service im Hotel ist sehr gut Organisiert
Tolle Lage, Tolle Umgebung, herrlicher Strand Diese große Hotelanlage wirkte Gemütlich
Die Wellnessanwendungen wie Massagen, Kosmetik ausgezeichnet. Die Animateure haben gute Arbeit geleistet. Alex und Anika haben selbst am Strand die Leute überzeugt Angebote wie Gymnastig Wassergymnastig usw. zu nutzen. Allerdings sollte der DJ am Abend etwas mehr auf das Puplikum eingehen und merken bei welcher Musik getanzt wird. Das Abendprogramm sollte man im 14 Tage Rythmus gestalten damit nicht mehrfach die gleiche Folklorgruppe zu sehen ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor