Andrea und Ralph (61-65)
Verreist als Paar • März 2025Es war wunderschön im Sheraton Miramar,es hat alles gepasst und wir kommen sehr gerne wieder

Es ist ein wunderschönes gepflegtes Hotel mit toller Gartenanlage und wirklich gutem Personal, das sich um das Wohl der Gäste hervorragend kümmert. Ich denke, das kann man auch schon daran erkennen, dass es sehr viele Gäste gibt, die mehrfach im Sheraton waren und immer wieder kommen. Wir kommen auch wieder,es war toll. Herzlichen Dank nochmal an alle Mitarbeiter, die uns einen schönen Urlaub bereitet haben. Zwei Sachen möchte ich an die Hotelleitung adressieren. Wir sind abends sehr viel und gern durch die tolle Anlage spazieren gegangen.Leider sind abends alle Toiletten abgesperrt, man hat lediglich die Option ins Hauptgebäude oder auf sein Zimmer zu laufen. Das sollte man unbedingt ändern. Die 2. Sache, im Restaurant Orientel ist es viel zu dunkel, wenn man draußen essen möchte.Man kann weder die Speisekarte noch sein Essen erkennen,die Gäste haben sich mit der Taschenlampe vom Handy beholfen. Eine kleine dezente Lichterkette könnte da Abhilfe schaffen und würde dem Ambiente nicht schaden. In diesem Sinne, für freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein wunderschönes sehr großes Beachfrontzimmer im Block 2000 in der oberen Etage. Die Ausstattung des Zimmers sehr schön,ein superbequemes Bett, ein toller eingebauter Kleiderschrank mit viel Staumöglichkeiten.Ebenso 2 große Rollschubladen unter den Kofferablagen, perfekt durchdacht. Das Bad sehr geräumig und schön, mit einer Regendusche und mit einer sehr guten Beleuchtung,incl. beleuchteten Kosmetikspiegel. Unsere Terrasse wirklich groß mit Blick durch die Palmen aufs Meer hinaus. Unser Zimmer wurde perfekt durch unseren Roomboy Mohamed gereinigt, auch die Minibar wurde immer gut gefüllt. Es war alles perfekt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden, es war sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut gewürzt und auch auf den Punkt. Wir waren schon viele Male in Ägypten in verschiedenen Hotels,das Essen im Sheraton hat sich von den bisherigen Hotels deutlich hervorgehoben. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Die Köche verstehen ihr Handwerk und waren immer sehr nett.Ein ganz lieber Dank an diese tolle Mannschaft.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist immer die Seele eines Hauses und hier stimmte alles. Danke an all die fleißigen Mitarbeiter,an Dalia, die perfekt deutsch spricht, an Ibrahim und Mostafa, die uns im Hauptrestaurant immer gut bedient haben. Ein Dankeschön auch an Hamed Gamal und Ahmed von den Strandbars und auch an die immer gut gelaunte und perfekt deutsch sprechende Mai an der Rezeption.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es waren genug Liegen am Strand verfügbar, wir waren anfangs direkt am Miramarbeach, später dann am Relaxbeach. Beides sehr schön zum schwimmen und entspannen. Zwischendurch haben wir oft einen Spaziergang durch die traumhafte Gartenanlage mit ihren vielen Palmen und exotischen Pflanzen gemacht. Diese Anlage ist wirklich wunderschön angelegt und man entdeckt immer wieder neue tolle Sachen.

Vorname:Andrea und Ralph

Liebe Andrea und Ralph, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten, und wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unser Personal und unsere Einrichtungen sehr. Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie den schönen Garten, das geräumige Zimmer und das köstliche Essen genossen haben. Unser Team arbeitet hart daran, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und wir sind dankbar für Ihre Anerkennung. Wir wissen auch Ihr konstruktives Feedback zu schätzen. Was den abendlichen Zugang zu den Toiletten betrifft, so verstehen wir die Unannehmlichkeiten und werden uns sicherlich bemühen, diesen Aspekt für den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Was die Beleuchtung im Außenbereich des Oriental Restaurants betrifft, freuen wir uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir nach Möglichkeiten suchen, das Ambiente zu verbessern, ohne das Erlebnis zu beeinträchtigen. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare, und wir können es kaum erwarten, Sie für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder zu begrüßen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Amany Amir Gästebetreuung