Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Exzellentes Hotel! Absolute Erholung! Gastfreundlich

Das Resort ist ein Traum, Anlage , 2 Stöckige Gebäude um die Lagune herum, jeder hat Blick aufs Wasser, Zimmer komfortabel, Minibar, Klimaanlage individuell regulierbar,tolle Betten Flat screen TV ca.5 deutsche Sender, Service mehr als gut, nichts wurde vergessen.Sauberkeit steht hoch im Kurs, Essen war abwechlungsreich, Buffett mehr als gut bestueckt, Gaeste kamen aus Deutschland, Schweiz, Östereich,England, jung bis älter ,alles vertreten.Sind aber auch keine sogenannten "All inklusive" Alkohol Exzess-Gäste, sondern wirklich Leute, die sich absolut benehmen , ruhig, freundlich und vernuenftig...keine Party People! Man kann das komplette Hotel mit Personal ,Kueche usw absolut empfehlen So wer Nutella heiss liebt, nimmt es sich mit oder kauft es in El Gouna (teuer) Nehmt Badeschuhe mit..und ein gutes Schnorchel Zeug (wer öfter gehen moechte), sonst gibt es es auch dort zu leihen, nicht teuer. Wir hatten jeden Tag im Oktober ca 33 Grad morgens ´bis ca. 15:00 dann liess die Sonnen Intensität nach, aber immer noch toll! Immer Sonne!! Der Wind ist an manchen Tagen schon kräftig, es gibt dafuer auch Windabweiser am Strand...sonst ist besser an die Pool Landschaft. Wegen der Brise ist Kiting und Surfen so begehrt hier! Das war im Oktober so, mehrere Tage war es auch windstill...dann ist es richtig heiss!!!

• Gut
  • Super...alles vorhanden...wer nachts die wenigen Geräusche der Klimaanlage nicht hören moechte, stellt sie kurz vor schlafen gehen an z.B beim Abendessen und dann stellt man sie ab. Keine Angst vor der Einnebelung der Gartenanlage tagsüber...das muss sein wegen den Mückenlarven...ist aber nicht schädlich, auf natuerlicher Basis und ist absolut notwendig. Es gibt sogar elektrischen Mückenschutz auf den Zimmern wenn man es anstellen moechte. Wasserkocher, Tee Kaffee, super grosser Balkon vor dem Zimmer mit Blick auf Wasser (Lagune oder Meer) Bademantel schöne Mosaik Fliesen Dusche und man braucht die Sachen fuer Haare und Haut eigentlich nicht mitzunehmen..sind alles sehr gute Produkte im Bad

• Essen wunderbar, Frühstück leider kein Nutella.....oder ich habs nicht gesehen. Sonst alles aber auch alles da und man kann sich sehr gute Omeletts machen lassen. Sehr viel Auswahl an Brot . Es gibt von allem Etwas! Qualität sehr hoch..man braucht keine Angst zu haben Montesumas Rache zu bekommen...wir haben selbst in El Gouna gegessen und haben sehr gute arabische Küche genossen...uns hats sehr geschmeckt und haben keine negativen Auswirkungen gespürt!! Was wir schön fanden ist, dass es immer im Restaurant kleine kompakte NEWS Zettel gab, fuer alle moeglichen Länder und Sprachen, was so passiert ist in der Welt etc und dann noch die Hotel News fuer den Tag..klasse

• Personal alle sehr freundlich ...aber auch wirklich alle ! Zimmerreinigung 1A Man kann sogar seine Wäsche am Vortag der Abreise (ab 1kg Wäsche glaube ich) für nicht allzu hohe Kosten reinigen oder waschen lassen und man nimmt alles frisch wieder mit...wer es moechte!! Der ganze Service ist einwandfrei. Kinderbetreuung ist grossartig, hab zwar kein Kind ,aber was ich gesehen habe hat mir gefallen...die Ägyptischen Landsleute sind ja sowieso sehr sehr kinderlieb! Hatte erst ein Zimmer mit 2 Betten...hatte es reklamiert (Zimmer war echt toll) aber wir haben sofort ein anderes (genauso toll) mit King Size Bett bekommen. Es wird viel Englisch gesprochen, aber man kann auch mit Deutsch gut weiter kommen da das Management auch Deutsch spricht und der Chefkoch..also alles kein Problem!!

• Liegt am Meer in der Nähe von El Gouna ,es ist sozusagen das erste Haus am Platz. Nach Downtown und Marina geht ein Shuttle alle 15 Min fuer 5 Euro fuer 6 Tage( 40 Ägy Pfund.) Im Hotel zu lösen. Man kann auch einzelne Tickets kaufen 5 Ägy Pfund. Downtown ist mit einigen Geschäften Restaurants, Bazaren ganz nett...man kann sich auch gut mit Getraenken eindecken falls man nicht immer im Hotel etwas trinken moechte.Bier gibts auch fuer 7,5 Ägypt Pf fuer 0,5 l Buechse z.B. Viele Ausflüge werden angeboten.....Leute, geht schnorcheln...die Welt da unten ist traumhaft. Sehr schön ist es für Kiter...ein Traum für den, der es kann!! Man kann es auch vor Ort lernen, Surfen und Kiten. Es gibt alles moegliche an Sportprogrammen und das Fitnesscenter im Hotel ist toll.24 Std geöffnet.

• Gut

Nun Unterhaltung gab es , nicht uebertrieben und aufdringlich wie in manchen Club Anlagen oder Resorts.....nettes Programm, nicht laut ...alles in einem sehr schönen Rahmen und nicht überfuellt. Unterhaltung am Abend war auch ...wir waren allerdings so kaputt vom schwimmen und schnorcheln und auch von der noch sehr starken Sonne, dass wir garnicht hin gegangen sind. Karaoke gab es und " abends fischen" und Tanz auch fuer die KLeinen!!! Liegestühle mehr als genug, Handtücher immer present ,kein Stress und keine Liegenbunkerei...das ist grossartig!! Internet ist leider nicht frei 2 Euro fuer 15 Minuten oder man kann gewisse Pakete kaufen wenn man es UNBEDINGT braucht....dann bleibt lieber zu Hause...alles was man im Internet erledigen kann, sollte man vorher tun!! Fuer ein ,zwei mal ins Internet zu gehen ist es in Ordnung!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Claudia

Eing ganz liebes Dankeschoen fuer Ihre tolle Bewertung, Claudia! Dem Deutschen tristen Herbst entfliehen und nochmal Sonne im Land der Pharaonen tanken…Es freut uns, dass wir Ihnen zwei angenehme Wochen bei uns im Sheraton Miramar Resort El Gouna bereiten durften. Sofern Sie „Ihr Lieblingszimmer“ bei uns gefunden haben, lassen Sie uns dies bitte wissen, damit wir bei Ihrem hoffentlich bald erneuten Besuch dieses bereits fuer Sie vormerken koennen. Das gesamte Team freut sich bereits auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Mit freundlichen und sonnigen Gruessen nach Deutschland Hamdy Khalaf Assistant Manager & Operational Innovation Champion