Julia (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit sehr netten Hotelangestellten

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und würden gerne nochmal wieder kommen. Wir haben uns, trotz der größe des Hotels, nach kurzer Zeit in dem Hotel gut zurecht gefunden. Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr sauber. Unser Zimmer war ausreichend groß, mit einem Kingsize-Bett (habe ich zuvor über WhatsApp abgeklärt=Super einfach und schnell!!)Wir hatten sogar freien Zugang zum Internet. Die Gästestruktur war gemischt...ältere, jüngere...Paare, Familien und auch Gäste die alleine da waren. Telefoniert haben wir nicht. Wir hatten allerdings freien Zugang zum Wlan. Es ist auch möglich schnelleres Wlan dazu zu buchen. War aber für unsere Zwecke nicht notwendig. Zusätzlich dazu buchen ist auch relativ teuer. Ich glaube für eine Woche ca. 60 EUR. Ich habe bereits andere Hotels in Hurghada, MakadiBay und Sahl hasheesh kennen gelernt. Und ich muss sagen, dieses Hotel war bei weitem eins der Besten. Mir persönlcih gefällt auch einfach die Umgebung sehr gut. Das Wetter war im Februar sehr angenehm und warm. Für unseren kleinen Sohn war es perfekt. Zum baden im Meer war es für ihn allerdings zu kalt. Für mich war es aber angenehm. Natürlich etwas kühler als im Sommer. Ich habe sicher einiges vergessen rein zu schreiben. Sollte es Fragen geben, können Sie mich gerne anschreiben.

• Ich habe zuvor über WhatsApp um ein Zimmer mit einem Kingsizebett gebeten und auch ein Babybettchen "reserviert". Mir wurde schnell geantwortet und es wurde auch so hinterlegt. Wir hatten ein ganz tolles Zimmer was von der grösse her mit einem kleinen Kind völlig ausreichend war. Der Balkon schaute direkt zu dem Hauptrestaurant raus. Wir konnten das Boot sehen. Wir hatten es überall hin nicht sehr weit. Die Klimaanlage wurde von uns nur kurz getestet und nicht weiter gebraucht. Sie ist aber bereits auf einem modernen Stand (ich habe schon ganz andere gesehen). Die Minibar wurde bei uns täglich befüllt.

• Das Essen war sehr gut. Jeder hat natürlich seinen eigenen Gesschmack, aber wir konnten nichts bemängeln. Der eine mag eben dies, der andere eben das andere lieber. Das Hauptrestaurant hat natürlich (wie alle anderen Hotels auf der Welt auch) nach einer gewissen Zeit manche Gerichte wiederholt. Allerdings war jeden Abend mindestens ein Gericht immer was neues was wir bisher noch garnicht hatten. Die verschiedenen Salate waren auch super. Ich hätte mich in manche Salate reinlegen können. Mein Mann war vorallem vom Nachtisch begeistert (er hat bestimmt in der Zeit zwei Schokotorten verdrückt) wirklich ein Genuss!! Wenns um süßes geht, wissen die es am besten! Aber auch die Hauptmahlzeiten waren immer sehr lecker. Wer da nichts zu essen findet und nicht satt wird ist selber schuld! Das Italienische Restaurant war auch gut (aber können wir auch zuhause haben) Also sind wir lieber noch ins Arabische Restaurant gegangen. Wir haben dort gerne das Kebab gegessen und das Fleisch zergeht auf der Zunge! Hmm ich bekomme gerade richtig hunger darauf! Die Sauberkeit und Hygiene können wir in keinem Restaurant bemängeln. Es wird stehts darauf geachtet das alles sauber ist. Und natürlich wurden auch immer Handschuhe getragen, z.B. der Pizzabäcker, an der Nuddelstation, usw.. Bezüglich der Trinkgelder wurde nie die Hand aufgehalten. Wir hatten AI und somit mussten wir nicht wirklich auf die Preise schauen.

• Gut
  • Der Service im Haupt- und Arabischen Restaurant ist wirklich sehr gut. Alle Kellner waren in unseren kleinen Sohn verliebt.Vorallem der Hassan! Ein sehr netter Mann.Schöne Grüße an Ihn und an alle anderen! Wir hatten Abends bereits unsere Lieblingsgetränke am Tisch stehen und wurden auch stets Aufmerksam bedient (neue Getränke, Geschier usw). Und NEIN dafür mussten wir nicht erst Trinkgeld geben. Das entsprechendeTrinkgeld haben wir am Ende unserer Reise an "unsere" Kellner gegeben. Die Fremdsprachenkenntnisse gingen von deutsch, englisch bis russisch. Die Kellner bzw. die Vorgesetzten der Kellner waren sogar so aufmerksam, dass einem aufgefallen ist das unser Sohn von Mücken gestochen wurde.Dieser hat dann dafür gesorgt, dass wir am selben abend sowohl für unser als auch für das Bettchen unseres Sohnes ein Netz aufgehängt wurde und zudem noch eine Art Mückenschreck für die Steckdose aufgestellt wurde. Das Pool- Italienische Restaurant, war auch gut. Allerdings hatten wir bei den Kellnern in diesem Restaurant das Gefühl, dass sie blei in den Schuhen hatten. Sie waren nicht sehr aufmerksam und bis wir bedient wurden hat es auch manchmal etwas länger gedauert. Irgendwie war das ein ziemlicher Kontrast zu den anderen Restaurants. Die Zimmerreinigung war schnell und trotzdem sehr sauber. Wir hatten dahingehend nichts zu bemängeln.

• Das Hotel ist in super Lage zum Strand, Hafen und Downtown. Wir sind mit einem Buggy zum Hafen gegangen und das hat gerade mal 10-15 Minuten gedauert. Wir haben uns dabei Zeit gelassen und uns die tollen Villen angesehen die auf dem Weg liegen. Am Hafen selber sind einige Geschäfte als auch Kaffees und Restaurants die zu empfehlen sind. Wir waren tagsüber dort. Abends ist es allerdings noch schöner (Erfahrung durch eine private Reise nach el Gouna vor zwei Jahren). Wer nicht zu Fuss gehen möchte, kann mit einem TucTuc gegen wenig Geld gefahren werden.

Animation gab es bei uns in dieser Zeit nicht. Es gab allerdings die Möglichkeit einen Schnuppertauchkurs zu machen. Die Kinderbetreuung war auch aktiv, da wirklich einige Familien da waren. Unserer war noch etwas zu klein dafür. Der Pool war angenehm warm und ideal für unseren 11 Monat alten Sohn. Der Strand war sehr schön und sauber. Die Liegestühle sind schon etwas älter, aber zum drauf liegen und entspannen völlig ausreichend. Es waren ausreichend Sonnenschirme und Liegestühle zur Verfühgung. Wir wissen allerdings nicht wie es im Sommer wird.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Vielen Dank für Ihre positive und ausfuehrliche Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist auch gut zu wissen, was wir verändern können um Ihren nächsten Aufenthalt noch besser werden lassen zu können. Sie können auch auf unserer Webseite direkt mit uns buchen. Nochmals, vielen Dank für Ihr Feedback und wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Omar Younis und Hotel Management