Barbara (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Franzi und Kato the best ever! We come back!

Gut

Wir waren begeistert. Das beste Hotel in dem wir in Ägypten waren. Das Hotel hat alles zu bieten. Sehr gutes Essen, geräumige Zimmer und die Lagunen die durch das Hotel gehen ein echter Traum, ebenso wie die leuchtend bunten Blumen und begrünte Anlage. Am meisten waren wir von den Angestellten aller Bereiche begeistert, da sie uns sehr herzlich behandelt haben - ein Gefühl wie zu Hause! Hier möchten wir gerne namentlich erwähnen: Franzi & Kato vom Animationsteam! Franzi ist eine ganz liebe und hat sich viel Zeit genommen! Haben sie sehr ins Herz geschlossen. Und Kato war immer für eln Spass zu haben und wir werden die beiden sehr vermissen! Eslam, Ibrahim und Peter aus dem Restaurant, welche immer sehr freundlich waren. Karim von der Rezeption, Rouzeki von der Bar Ihab und Mohamed von FTI und der Mitarbeiter, der immer die Toiletten in der Lobbyreinigte, dessen Namen wir leider vergessen haben. Danke das ihr unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht habt!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara Reintanz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es is schoen zu lesen, dass Sie den Urlaub in unserem Hotel genossen haben und unser Personal dazu beitragen konnte, diesen fuer Sie zu einem besonderen Erlebnis werden zu lassen. Wir wuerden uns freuen Sie bald noch einmal bei uns wilkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler und Hotelmanagement