Wir haben uns dieses Jahr schwer entscheiden können zwischen dem Sheraton Miramar Hotel und dem Steigenberger Hotel. Der entscheidende Grund für das Sheraton war, dass dieses Hotel am offenen Meer liegt und nicht wie das Steigenberger nur an der Lagune. Die Entscheidung war sowas von richtig, nachdem wir uns das Steigenberger Hotel vor Ort angesehen haben. Alles richtig entschieden. Das Sheraton ist eine weitläufige, sehr gepflegt Hotelanlage im ägyptischen Baustil, nur eventuell zwei und dreistöckig gebaut!! Mit viel Liebe zum Detail!! Es gibt mehrere Strandabschnitte, somit ist für jeden ein Plätzchen dabei, ob mit Wind oder windstill. Besonders möchte ich noch erwähnen, daß das Reservieren von Liegen nicht erlaubt ist und auch funktioniert. Erwähnenswert ist auch das Hausriff, welches man über einen nahegelegenen Steg bequem erreicht. Wir haben unseren Strandurlaub sehr genießen können und werden bestimmt dieses Hotel ein zweites Mal besuchen, obwohl wir sonst sowas ablehnen. Super genial, vielen lieben Dank an das Sheraton Team!!!!!!!!!!!!!!!
Dank Herrn Monheim, TUI Reiseleiter, der einen unkomplizierten, einfachen Zimmerwechsel organisiert hatte, waren wir mit unserem neuen Zimmer sehr zufrieden. Vielen lieben Dank Herr Monheim!! Die Lage des Zimmers war dann perfekt, ein Service, wie man von TUI gewöhnt ist. Die Betten waren klasse, wir konnten super gut schlafen.
Das Essen war schon etwas besonderes. Geschmäcker sind natürlich verschieden. Lobenswert im Sheraton ist, dass das Essen, egal ob mittags oder abends in den kleinen Küchenboxen immer frisch von den Köchen zubereitet wird. Klasse!! Warmhaltebehälter sind da keine Vorort. Genial. Es gibt zu den Mahlzeiten immer alles, Fleisch, Fisch, Hähnchen, Gemüse, Nudeln, Salat und alles sehr sehr frisch und geschmackvoll und liebevoll zubereitet und angerichtet. Lobenswert auch das ägyptische Essen!! Toll waren auch die Grillabende, die auf der Terrasse stattgefunden haben!! Richtig lecker war auch der Abend im Orient 1001. Sehr schöne Idee, richtig, richtig gut unbedingt mitmachen!!!!
Vielen lieben Dank an das ganze sehr freundliche und aufmerksame Team im Sheraton Hotel!! Richtig genial. Besonders möchten wir hier Shenouda erwähnen, toller Service und Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Wir danken hier nochmals für diesen wunderschönen Urlaub!! Wünsche wurden immer stets sofort erfüllt, Beschwerden gab es überhaupt keine!!!!! Erwähnen möchten wir auch noch Saiah Tyan und Ibrahim, danke für Alles!!!
Die Anreise von Hurghada Flughafen bis zum Hotel dauert nicht ganz eine Stunde, je nachdem, wieviele Hotels für die Gäste angefahren werden. El Gouna ist fabelhaft, ein wunderschöner Ort zum Urlaub machen. Das Sheraton liegt ganz zentral, man erreicht mit einer kurzen TukTuk Fahrt alles sehr bequem, schnell und angenehm.
Das abendliche Showprogramm und die Lifemusik kam uns sehr zugute, da wir nicht bespaßt werden wollen. Es war sehr angenehm den Tag auf der Terrasse ausklingen zu lassen. Sehr erholsam. Den Ausflug mit dem Glasbodenboot, indem man 4 m unter der Wasserobfläche sitzt, können wir auch sehr empfehlen, wir haben sehr viel gesehen und durften uns an ganz vielen Delfine erfreuen. Mietet euch ein TukTuk und erkundet el Gouna, der Fahrer bringt euch an alle wichtigen und sehenswerten Punkte in el Gouna!! um einen Überblick vom kleinen Venedig von Ägypten zu erhalten, unbedingt die Lagunenfahrt machen. Genial!!! Gerne wären wir noch mit dem Catamaran aufs Meer hinaus gefahren um danach den Sonnenuntergang vom Meer aus zu betrachten. Das machen wir das nächste Mal!!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Gerda und Ralph |
Liebe Gerda, lieber Ralph, Danke, dass Sie so eine gute Bewertung über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns immer wichtig ein Feedback von unseren Gästen zu bekommen, damit wir wissen, was wir eventuell verbessern können und was Ihnen gefallen hat. Nochmals, vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor