Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandGerne wieder

Schöne gepflegte und saubere Hotelanlage mit großen Zimmern und freundlichem Personal. Gern kommen wir wieder. Trotz der großen Anlage und vielen Gästen keine Massenabfertigung.

• Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Balkon und Blick auf die Lagune und Richtung Meer. Im Bad konnte man an einigen Stellen erkennen, dass das Hotel schon etwas älter ist. Doch durch die tägliche hervorragende Reinigung ist dieser kleine Mangel irrelevant. Ausgestattet war unser Zimmer mit 2 großen Betten, TV, Safe, Schrank, Sessel, Fön etc. Matratzen sind eher etwas hart.

• Gut
  • Essen sehr lecker und vielfältig. Im Hauptrestaurant wiederholen sich wöchentlich die Themenabende. Die Spezialitätenrestaurants La Piscina und Orient 1001 sind sehr zu empfehlen. Super lecker. Dine Around zu anderen Hotels haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel ist in ca. 30 min vom Flughafen aus erreichbar. El Gouna ist eine reine Touristenstadt und nicht mit Hurghada vergleichbar. Für unsere Bedürfnisse genau richtig. Viel gibt es in der Umgebung nicht zu erkunden. Rund um El Gouna ist Wüste. Hurghada ist ca. 30 km entfernt. El Gouna hat einen sehr schönen Yachthafen und eine kleine Altstadt (DownTown) mit vielen Restaurants und Bars.

Es gibt diverse Animations Angebote, welche aber von den Reisenden sehr wenig genutzt wurden und dadurch manches nicht satt finden konnte. Zu empfehlen ist die Surfschule am Familienstrand. Die Surflehrer sprechen sehr gut deutsch und erklären ziemlich einfach. Auch unser Kind 6 Jahre alt konnte sich im Windsurfen mit Erfolg probieren. Für kleine Kinder gibt es einen schönen schattigen Spielplatz am Familienstrand. Gegen Gebühr kann man Massagen, Sauna und andere Wellness- und Kosmetikangebote nutzen. Wir haben uns durch verschiedene Massagen verwöhnen lassen und waren sehr zufrieden. Das Ausflugsangebot unseres Reiseveranstalters ist sehr umfangreich. Empfehlen können wir die Lagunenrundfahrt, die Quadtouren und Ausflüge mit dem Boot zur Mahyma Insel oder zum schnorcheln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin , Wir möchten uns, für Ihre Bewertung recht herzlich bedanken. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und freuen uns, Sie bald wieder zum zweiten Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie Fragen oder Wünsche haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Merna Sami Guest Relation Team .