Mike (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandGrüne Oase in Ägypten

Gut

Sehr gepflegte Anlage, man fühlt sich wie in einem Botanischen Garten. Mitarbeiter in allen Bereichen zuvorkommend, sehr nett, hilfsbereit. Zum Entspannen immer einen Besuch wert.

• Alle Zimmer komplett neu renoviert, sehr schön gemacht.

• Essen sehr abwechslungsreich, Personal sehr nett.

• Ausgezeichnet, zuvorkommend, sehr freundlich.

• Vom Flughafen Hurgada nach El Gouna ca 40. min. Ausflugziele sind genügend in der Nähe vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Mike

Liebe Mike Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage so gut gefallen hat – wie ein botanischer Garten! Auch das Lob an unser Team macht uns sehr stolz. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unsere Mitarbeiter in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit waren. Besonders freut es uns, dass Ihnen die neu renovierten Zimmer, der exzellente Service und das abwechslungsreiche Essen zugesagt haben. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in El Gouna begrüßen zu dürfen – für einen weiteren entspannten und erholsamen Aufenthalt! Mit freundlichen Grüßen Shams Amir Gästebetreuung