- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit Sicherheit eines der besten Strand Hotels in der Region.Aber das Hotel ist leider auch trotz etlicher Versuche der Renovierung in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich gereinigt,unser "Zimmer Boy "hat sich diesmal selbst übertroffen Danke nochmal dafür.Leider sind die Polster Stühle total durch gesessen fleckig und ausgebleicht.Die Betten sind sehr gut die Kopfkissen dafür sehr hart. Das Restaurant ist sehr rustikal eingerichtet und zu den Spitzenzeiten auch sehr Laut ,Hektisch und Ungemütlich.Ruhiger ist es in den hinteren Raum der auch schon eher einen 5 Sterne Niveau entspricht. Das Essen war nicht immer wirklich warm.Dafür aber ein sehr gutes Dessert Buffet.. Der Strand wird von den Personal mit viel Engagement gepflegt aber auch hier fehlt es an Sand der in die Lagunen gespült wurde und an neuen Auflagen für die Liegen . Die Gästebetreuung macht auch einen guten Job jeder Reklamation wird sofort nachgegangen . Aber wir kommen trotz dieser Mängel im Sommer zum 10.mal wieder vielleicht hat sich da schon was geändert
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Gerhard |
Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Anregungen, Gerhard! Sicherlich sind bei Ihrem naechsten Besuch einige Ihrer Kommentare aufgehoben; in der Sommerzeit kann man z.B. mehr auf die Aussenbereich des Restaurants zurueckgreifen. Vielen Dank fuer Ihr Lob an unseren Housekeepingangestellten, ein weicheres Kopfkissen lassen wir Ihnen naechstes mal gerne auf Anfrage zukommen. Mit Neujahresgruessen vom Roten Meer, Merlin Wilson Deputy General Manager