Die Bars und das Essen waren sehr gut. Die Zimmer und der Strand sehr sauber. Das Personal hat auf guten Service viel Wert gelegt.
Die Zimmer waren groß und geräumig. Es wurde jeden Tag gereinigt. Auch das Badezimmer war sehr groß und sehr sauber. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Wir saßen jeden Tag auf der Terasse und haben dort gegessen, da es drinnen im Restaurant recht laut war. Das Essen war jeden Tag frisch und abwechslungsreich.
Der Service war sehr gut. An der Bar wurde besonders darauf geachtet, dass die Gäste zufrieden sind. Auch an der Rezeption war immer jemand vor Ort und sehr freundlich. Man wurde oft gefragt, ob alles in Ordnung ist oder etwas zu bemängeln hat.
Die Lage war wirklich gut. Abends konnte man schnell mit einem Tuc Tuc zum nahegelegenen Hafen fahren. Die Preise für eine Tuc Tuc Fahrt sind wirklich sehr günstig. Im Hafen hat man eine Auswahl an Bars. Auch in die Downtown kam man schnell mit einem Tuc Tuc. Dort gab es einige Touristenläden zum shoppen. Nach Hurghada ist es ungefähr eine halbe Stunde mit dem Taxi.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es erfreut uns, dass Ihnen die kleine Stadt und der Hafen gefaellt und Sie unseren Service als gut empfunden haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotelmanagement