Unser erster Aufenthalt in El Gouna hat uns gut gefallen. Würde diese Region Hurgharda und Makadi vorziehen. Sehr schöne weitläufige Anlage mit interessanter Architektur. Ideal für einen schönene Badeurlaub um die Seele baumeln zu lassen.
Schöne Zimmer aber teilweise etwas abgewohnt. Bleibt wohl nicht aus..sonst ist alles vorhanden was man benötigt. Was uns aber tatsächlich gestört hat war die Dusche. Diese könnte mal dringend moderniesiert werden. Ebenfalls die schwankende Wassertemperatur hat gestört.
Essen an der Strandbar hat uns sehr gut geschmeckt. Es gibt dort Burger, Wraps, Fish & Chips usw. An der Poolbar kann man sich selber Pizzen und Nudeln zusammenstellen lassen. Da gibt es nichts zu beanstanden. Frühstück im Hauptrestaurant reichhaltig und alles was man braucht. Ebenfalls das Abendessen, täglich im Wochenrythmus wechselnde Gerichte und Themen. Manchmal fehlt etwas Salz, aber da kann man ja ggf. nachwürzen.
Rezeption: Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Pool-Service: Sehr nettes und aufmerksames Personal. Besonders hervorherheben möchte ich Sameh der uns stets mit kalten Getränken versorgt hat und mit seiner guten Laune ansteckt. Hauptrestaurant: Sehr nettes und aufmerksames Personal. Beste Grüße gehen raus an unsere zwei Lieblingskellner Mark und Islam...weiter so. Bar / Außenbereich: Die Kellner waren stets bemüht, aber leider waren diese etwas überfordert oder unterbesetzt. Auf seine Getränke während der Show musste man gefühlt teilweise ewig warten.
Transfer vom Flughafen dauert ca. 45 min mit dem Bus. Wie bereits oben geschrieben sehr schöne und gepflegte Anlage. Es hätten nur etwas mehr Grünflächen bepflanzt sein können für meinen Geschmack, hätte das ganze optisch noch mehr aufgewertet. Downtown und Marina kann man sich auf jeden Fall mal anschauen. Entweder zu Fuß zu erreichen oder für kleines Geld mit dem Tuk-Tuk. Die Fahrten mit den Tuk-Tuks sind allerdings nichts für schwache Nerven, wir haben mehrmals um unser Leben gefürchtet bei den rasanten Fahrstilen von den Jungs.
Sehr gedrosselte und wenig amitionierte Animation. Kein Waterpolo und kein Beachvolleyball...sehr schade. Könnte aber auch dem etwas älterem Publikum geschuldet sein. Surfen, Standup Paddling und Kayak direkt am Strand möglich. Kart-Bahn in 2 min mit dem Tuk Tuk zu erreichen. Fitnessstudio relativ klein, aber alles was man braucht und neuwertige Geräte. Wellnessbereich ehr enttäuschend und ziemlich winzig. Passt nicht zur Größer der restlichen Anlage. Da hatte ich in anderen Hotels ins Ägypten schon wesentlich bessere Spa-Bereiche.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre groβartige Bewertung bedanken und freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Es macht unsere Arbeit zu 100% lohnenswert. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Wir danken Ihnen nochmals. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor