Es war allgemein sehr schön, das Essen war manchmal sehr eintönig, aber gut. Es war leider zu windig. Wir waren Vormittags immer spazieren
War gut ausgestattet. Betten etwas hart, aber jeder wie er mag
Essen mal so, mal so. Aber sehr nette Kellner. Gab verschiedene Themenabende
Die Barkepper wie Hassan, Sayed, Faisal, Tarek und Ehap waren echt super. Sehr guter Service und immer freundlich
30 min
Für jeden was dabei. Downtown und Marina mit einem TukTuk zu erkunden war auch genial
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole , Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zum Essen und werden diese berücksichtigen, um noch mehr Abwechslung zu bieten. Es tut uns leid, dass es während Ihres Aufenthalts etwas windig war, aber es ist schön zu wissen, dass Sie dennoch die Spaziergänge genießen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren, insbesondere mit unseren Barkeepern Hassan, Sayed, Faisal, Tarek und Ehap. Wir werden Ihr Lob gerne an sie weitergeben! Es ist auch toll, dass Ihnen die verschiedenen Themenabende gefallen haben und dass Sie die Erkundung von Downtown und der Marina mit dem TukTuk genossen haben – es ist definitiv eine praktische und unterhaltsame Art, die Umgebung zu entdecken. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Shams Amir Gästebetreuung