Wir waren im Noveber 2018 schon Gäste im Sheraton Miramar und es hat uns so gut gefallen, dass wir vom 31.05. - 14.06.2019 unseren Urlaub wieder dort verbracht haben. Das Hotel ist wunderschön und ist von Lagunen umgeben.
Der Bungalow war sehr groß und die Betten super bequem und hatte eine gut funktionierende Klimaanlage. Das Bad ist ausgestattet mit Doppelwaschtisch, einer Dusche mit Glastüren, Föhn, Bademantel und weichen Handtüchern
Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Mohamed und alle anderen Kellner sowie Salar, der noch in der Ausbildung ist, waren sehr freundlich und haben uns schnell mit Getränken versorgt. Am Strand hat uns morgens Omar vom 3000er Bereich frische Handtücher für unsere Liegen gebracht und Samir hat uns mit leckeren Cocktails sowie Getränken unserer Wahl versorgt.
Der Service war hervorragend und ließ keine Wünsche offen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug 1 Stunde
Den Pool haben wir nicht genutzt da wir gerne in der paradisischen Lagune geschwommen sind. Empfehlen können wir die el Gouna Citytour mit Fahrt durch die Lagunen. Ein Muß sind auch die Fahrten mit dem TuK Tuk zum Downtown und zur Marina. 1 € pro Person und Fahrt egal wohin.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Andreas+Conny |
Alter: | 71+ |
Lieber Cornelia, Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Zu wissen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat macht unseren Job zu 100% Lohnenswert. Wir freuen uns, das Sie vorhaben uns wieder zu besuchen. Nochmals, vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor