Thomas (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • StrandHotel im Umbau mit Max. 4 Sternen

Die Lage des Hotels ist großartig und lädt durch die vielen Kanäle und Brücken zum Entspannen ein. Allerdings ist der Gastronomiebereich durch Umbau des Restaurants sehr stark eingeschränkt. Das Büffetrestaurant war eine Zumutung und der Service mangelhaft.

• Sehr groß und geräumig, W-LAN funktioniert sehr gut, die Betten sind hervorragend.

• Schlecht
  • Schwach und langweilig, ohne Highlights. Qualität der Produkte eher mittelmäßig. Dank Dinearound kann man dem aber entgehen.

• Schlecht
  • Lässt sehr zu wünschen übrig , das Personal wirkt unproffesionell und streckenweise überfordert. Trotzdem sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Hotel liegt sehr zentral und mit den preiswerten TukTuks (1 € pro Person) ist man schnell überall unterwegs. Die Parkanlage des Hotels ist traumhaft schön und gepflegt.

Abendprogramm eher dürftig und langweilig, die interessanten Freizeitprogramme kosten recht viel Geld.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Thomas

Liebe Thomas, Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Es war uns eine Ehre, Ihre durchweg positive Bewertung zu lesen und sie mit unseren Angestellten zu teilen. Wir freuen uns, das Sie vorhaben uns wieder zu besuchen, wenn Sie möchten, können Sie uns auch direkt auf unserer Webseite buchen. Nochmals, vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor