In der Umgebung eines der besten Hotels. Ruhig. Weitläufig. Durch Baustelle insgesamt weniger los und je nach Lage der Zimmer etwas lauter. Delfinausflug mit SimSim absolut empfehlenswert.
Sehr groß. Sauber. Klimaanlage etwas laut ab und zu. Aber um Probleme wird sich sofort gekümmert. Top!
Orient Restaurant sehr gut! Note 1! Italienisches Restaurant mittags eher „okay“. Abends solide / gut. Nichts besonderes. Hauptrestaurant morgens ausreichend. Ordentliche Auswahl. Rührei verbesserungsbedürftig. Immer 4-5 Sachen auch in der Früh frisch zubereitet. Abends abwechselnde Themenabende, die noch etwas konkreter sein könnten. Fleisch meist sehr gut - Beilagen könnten etwas mehr sein. Nachtisch gut und viel Auswahl. Strandrestaurant für Mittags absolut ausreichend.
In den Restaurants und Bars absolut top! Orient Restaurant absolut zum empfehlen. Service am Strand etwas ausbaufähig/ wechselhaft.
Strand super - viele Liegen - Privatsphäre durch reichlich Platz zwischen den Liegen. Schöne Bucht zum Schwimmen. Marina und Downtown sehr nah. Mit TukTuk für 1€ in paar Minuten zu erreichen. Hurghada etwas weiter - Transfer ca 40-60 Minuten. Hotel aktuell zum Teil in Renovierung - was den Urlaub und die Ruhe nicht stört durch die Weitläufigkeit.
Insgesamt eher wenig geboten. Gibt nur einen Angestellten der sich um alles kümmert. Von Fitness bis Yoga, Volleyball, tauchen, etc. Oftmals wurden die angegeben Zeiten und Angebote einfach nicht eingehalten/ angeboten. Nachfrage insgesamt aber auch wenig. Info hierzu auch schlecht ohne richtige Zeiten etc. Viele Touren-/ Aktivitätenanbieter am Strand. Keine Händler
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Julian |
Lieber Julian, Wir danken Ihnen das Sie die Zeit genommen hast uns eine Bewertung zu schicken. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und wir schätzen es sehr, wenn wir Feedback erhalten. Wir sind jederzeit für Sie da, um eventuelle Probleme während des Aufenthaltes zu lösen um Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit sonnigen Grüße aus El Gouna Sara Ibrahim Gästebetreuung