Nico (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel mit schöner Anlage und freundlichem Personal

Schöne weitläufige Anlage. Geräumige und geschmackvolle Zimmer (unseres war leider schon etwas abgewohnt). Sehr freundliches und allzeit bemühtes Personal. Für Nichtraucher weniger geeignet, da in vielen Bereichen z.B. der einzigen Bar im Inneren, geraucht werden darf und wird.

• Gut
  • Ordentlich, geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Schöner Balkon mit Liegen (wir hatten Blick aufs Meer). Leider schon ein wenig abgewohnt. Meine Matratze war leider schon recht durchgelegen.

• Essen ist stark verbesserungsfähig. Nach einer Woche Urlaub wird es täglich schwieriger etwas zu finden. Leider nicht sehr abwechslungsreich. Hauptrestaurant versprüht eher den Charakter einer Bahnhofshalle. Im Bereich der Bar darf und wird sehr stark geraucht.

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal!

• Gut
  • Für einen Badeurlaub, ideale Lage am Strand. In unmittelbarer Hotelnähe (Steg) waren leider keine nennenswerten Korallen zum Schnorcheln. Das Hotel liegt in ca. 45 Minuten Fahrzeit vom Flughafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Nico

Lieber Nico, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre Meinung ueber Ihren Aufenthalt bei uns. Wir moechten die Gelegenheit nutzen, um uns bei Ihnen fuer Ihre Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir haben unser Management ueber alle Details informiert und sofortige Massnahmen werden ergriffen. Bitte kontaktieren Sie und naechstes Mal direkt. Wir stehen Ihnen gerne auch waehrend Ihres Urlaubs zur Verfuegung. Wir hoffen, Sie nochmals bei uns begruessen zu duerfen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermoeglichen. Mit besten Gruessen Romika Raeffler & Hotel Management