Michael (56-60)
Verreist als Familie • April 2009 • 2 Wochen • StrandHotel Sheraton Miramar Resort

Superanlage, aber hellhörig man hört Fernsehen und Stühlerücken, sowie Stöckelschuhe und Kindergeschrei vom oberen Zimmer! AI rechnet sich nur wenn man viel Alkohol trinkt!

• Gut
  • Superzimmer, aber w. o. beschrieben sehr hellhörig!

• Bis auf die o. g. Schwachpunkte beim Frühstück GUT!!!

• Über Ostern total überbelegt, Angestellte bemühten sich aber es waren einfach zu viele Kinder und Eltern die sich nicht kümmerten über Ostern in diesem Hotel. Wir waren das zweite mal in diesem Haus, genau über Ostern und letztes Jahr waren eindeutig weniger Gäste da. Dieses Jahr beim Frühstück, zu jeder Uhrzeit Chaos, Schlangen vor Creb und Omlett, Liegen waren, jedenfalls am Meerstrand, oft Mangelware. Ein eigenartige Begebenheit erlebten wir als ein (russischer) Gast wegen eines Resevierungsproblems und Sprachproblemen einen Hotelangestellten ( Chef des Poolbar) an die Kehle ging und nicht sofort des Hotels verwiesen wurde. Unsere Nachfrage beim 3 Chef des Hotels ergab die lapidare Aussage, man würde jeden Gast gleich behandeln!?? Jedenfalls war dieser Gast am nächsten Tag noch da, was einem Freibrief zur körperlichen Auseinandersetzung gleichkommt! Ich habe soetwas jedenfalls noch nicht erlebt. Ansonsten waren die anderen russischen Gäste total unauffällig! Das Hotel ist sicherlich noch mit das beste Haus am Roten Meer. Wir waren ca. 17 mal in Ägypten über ca. 20 Jahre und können sicherlich einiges Gut beurteilen! In der Hochzeit ist dieses Hotel sicherlich nur noch bedingt zu Empfehlen, in der Nebenzeit sicherlich ein Superhaus mit tollem Service!!! Das Managment muß Entscheidungen Treffen,"Massenhotel oder 5 Sterne Haus"!

• Superlage.......Rund ums Hotel stimmt alles

....nicht genutzt.. Liegen Mangelware am Meerstrand(über Ostern, jedenfalls)!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:1