Michaela (61-65)
Alleinreisend • April 2016 • 2 Wochen • StrandIch komme wieder

Total entspannter Urlaub. Eine absolut traumhafte Atmosphäre umgibt das Hotel. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Das Hauptrestaurant bietet mehrere Bereiche im Innern und auf Terrassen in denen gutes Essen vom Büffet geboten wird. Auch das Italienische Restaurant ist mittags und abends absolut zu empfehlen. Ein Abendessen im Orientrestaurant ein absolutes Muss. Ein ganz großes Plus dafür, dass trotz schwacher Gästebelegung des Hotels alle Einrichtungen geöffnet waren. Alle Mitarbeiter arbeiten im Team und sind von früh bis spät in natürlicher unaufdringlicher Freundlichkeit bemüht die Gäste zu verwöhnen. Die Zimmer, die Strände und alle anderen Einrichtungen werden stets sauber gehalten. Der Garten entführt in ein Paradies. Daher sollte Mückenschutz im Gepäck nicht fehlen. Euros sind gerne gesehenes Zahlungsmittel, auch als Trinkgelder. Dankbar sind die Ägypter dann dafür wenn man ab und zu in Scheine umwechselt. Selbstverständlich machen am Wochenende die Einheimischen Urlaub am Meer, dann ist das Hotel voller, aber jeder konnte trotzdem einen ruhigen Platz am Wasser oder im Restaurant finden. Kleine Wehrmutstropfen: Die Einrichtungen der Zimmer und die Fliesen im Bad könnten eine Erneuerung vertragen. Ein sehr schwaches WLAN, und das nur im öffentlichen Bereich, ist nicht mehr zeitgemäß. Und das Upgrade dafür viel zu teuer. Sicherheit in Ägypten: Ich habe mich zu keiner Zeit, weder am Flughafen, noch in El Gouna, geschweige denn im Hotel unsicher gefühlt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, herzlichen Dank fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, um so eine ausfuehrliche Bewertung zu verfassen. Bewertungen wie Ihre machen unseren Job 100% Lohnenswert und wir freuen uns auf Ihren naehsten Besuch. Mit besten Gruessen, Omar Younis Hotel Management