Wie schon in den letzten Jahren sind wir sehr herzlich empfangen worden. Alles sehr schön und super für einen erholsamen Urlaub.
Danke an unserem Roomboy für die täglicheReinigung. Er hat das Zimmer zum Geburtstag sehr schön dekoriert.
Alle Köche machen unf uns einen perfekten Job. Es war geschmacklich hervorragend und abwechslungsreich.
Danke an Maria und Mai.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Andres |
Liebe Andres, Vielen lieben Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie sich – wie auch in den vergangenen Jahren – herzlich empfangen und rundum wohlgefühlt haben. Schön zu hören, dass Ihr Zimmer nicht nur täglich sauber, sondern auch liebevoll zum Geburtstag dekoriert wurde – ein besonderes Lob geben wir gerne an Ihren Roomboy weiter. Ein großes Dankeschön auch für Ihre netten Worte an Maria, Mai und unser Küchenteam – Ihre Anerkennung ist für alle Beteiligten eine große Motivation. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Shams Amir Gästebetreuung