Wir waren im Mai wieder für eine Woche im Miramar und hatten eine sehr schöne Zeit dort. Einchecken wie immer sehr zügig und dabei sehr freundlich ,top. Zimmer hatten wir Beachfront gebucht,die Aussicht ist immer wieder herrlich. Ist groß und wurde sehr gut täglich gereinigt. Der Weg durch das Hotel ist herrlich,denn der Garten ist ein Traum ...alles blüht und duftet. Das Essen ist für uns immer sehr wichtig und wir freuen uns immer darauf !! Gegessen haben wir italienischen Restaurant,Lunch und Dinner. Dem Personal dort möchte ich ein großes Lob aussprechen,der Koch Mr.Saby macht seine Sache sehr gut !! Alles was wir dort gegessen haben ,war von sehr guter Qualität und Geschmacklich Top. Bedient hat uns Mohamed Abdel Lateef ,in der Zeit ,besser geht nicht...er ist aufmerksam und hat alles gemacht damit man dort eine schöne Zeit hat .Auch Ebrahim und der Manager Mahmoud sind erwähnenswert. Das nächste ist die immer noch schöne Bar,sieht gut aus und die Getränke schmecken auch. Dort sind uns positiv der Bar Manager Ehab und Ahmed Taha und hinter der Bar Joseph aufgefallen. Wir haben in der ganzen Zeit alle Getränke mit Eiswürfel getrunken und keine Probleme bekommen . Auch der Strand wurde wieder gut gepflegt von Nady und das eindecken der Liegen klappt auch sehr gut,danke. Wenn etwas nicht so klappt oder etwas organisiert werden muß ,ist Romika immer ansprechbar.Mit ihrer herzlichen Art regelt sie meist alles...! Wir freuen uns schön auf November ,denn dort kommen wir wieder. Unser Dank auch an den Rest des Personals,denn sie versuchen alles um uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Thomas+Ulrike |
Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Zu wissen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat macht unseren Job zu 100% Lohnenswert. Wir freuen uns, das Sie vorhaben uns wieder zu besuchen, wenn Sie möchten, können Sie uns auch direkt auf unserer Webseite buchen. Nochmals, vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor