Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder gerne, fast schon 2. Heimat.

Überragender Service, weitläufige und sehr schöne Anlage. Bestes Essen und ein Team, das jeden Tag besser macht. Allen voran Ah-Khaled, Sayed, Mostafa und Mohammed vom Terassen- und Essens-Team. Nicht zu vergessen Mai an der Rezeption, die immer lächelnd gute Laune verbreitet und trotzdem professionell arbeitet. Das war mein 3. Aufenthalt im Sheraton und mit Sicherheit nicht der letzte.

Lieber Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dafür, dass Sie sich erneut für das Sheraton Miramar El Gouna entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die schöne weitläufige Anlage sowie die Qualität unseres Essens erneut genießen konnten. Ihre lieben Worte über unser Team – insbesondere über Ah-Khaled, Sayed, Mostafa, Mohammed sowie Mai an der Rezeption – bedeuten uns sehr viel und werden selbstverständlich mit allen geteilt. Es ist für uns eine große Freude zu hören, dass sich unser Hotel für Sie bereits wie eine zweite Heimat anfühlt. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald zu Ihrem vierten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maria Mohsen Front Desk Shift Leader