Wunderschöne Anlage - sehr freundliche Mitarbeiter - kommen gerne wieder!!! Die Anlage selber ist ein Traum durch die Lagunen - so verteilt sich alles. Wir lagen immer am Family Strand und es war wunderbar entspannt und ruhig. Der Steg ist ein Traum - die Fische sind absolut sehenswert und wir sind morgens und nachmittags zum "Fische-schauen / schnorcheln" an den Steg gelaufen.
Wir hatten ein Familienzimmer (2 DZ mit Verbindungstür). Sehr groß und sehr sauber - sehr freundlicher Zimmerboy. Tolle Terasse mit 2 Liegen. Minibar incl. Säfte --> es gibt nix zu meckern :-)
Kleines, aber feines Buffet. Gut gewürzt - ok, den Kindern manchmal zu scharf, aber geschmacklich sehr gut! Auch Vegetarier wie ich finden immer was zu essen. Toll auch, dass es nicht jeden Tag das Gleiche gibt, so kann man z.B. Montags Reis, Dienstags Nudeln, Mittwochs Kartoffel, Donnerstag Pommes... essen. Ganz toll fanden wir das Show-Cooking mit den Nudeln - lecker und sehr freundlicher junger Mann.
Wir waren sehr zufrieden - alles sind wirklich sehr freundlich, von der Rezeption bis zum Standboy.
ca. 30 min. vom Flughafen entfernt. Mit dem Tuc-Tuc in die Stadt (Down-town) ca. 5 min; sehr sauber und angenehm - ohne lästige Verkäufer. Auch der Hafen ist ein Besuch wert. Die Anlage selber ist ein Traum durch die Lagunen - so verteilt sich alles. Wir lagen immer am Family Strand und es war wunderbar entspannt und ruhig. Der Steg ist ein Traum - die Fische sind absolut sehenswert und wir sind morgens und nachmittags zum "Fische-schauen / schnorcheln" an den Steg gelaufen.
Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Souvenierladen ist etwas überteuert...
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Petra |
Lieber Petra, Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Zu wissen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat macht unseren Job zu 100% Lohnenswert. Wir freuen uns, das Sie vorhaben uns wieder zu besuchen. Nochmals, vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor