Wir waren zum 4. Mal in dem Hotel. Das Hotel hat eine sehr schöne weitläufige Gartenanlage und viele Lagunen . Die Zimmer sind groß und mit guter Ausstattung. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Lagunenblick. Das Essen ist sehr gut und das Personal durchweg sehr freundlich. Wünsche werden sofort berücksichtigt. Stellvertretend für für das ganze tolle Personal möchte ich Mai und Amina ( ich hoffe die Namen sind richtig geschrieben) von der Rezeption erwähnen, Wir freuen uns jetzt schon auf den 5. Aufenthalt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Kai |
Liebe Kai, Vielen Dank für Ihre erneute wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem vierten Aufenthalt mit unserer weitläufigen Gartenanlage, den Lagunen und dem renovierten Zimmer mit Lagunenblick zufrieden waren. Wir sind stolz auf unser freundliches und hilfsbereites Personal, und es bedeutet uns viel, dass Sie Mai und Amany von der Rezeption besonders hervorheben. Ihre Zufriedenheit ist für uns das Wichtigste, und wir freuen uns, dass wir Ihre Wünsche stets erfüllen konnten. Wir können es kaum erwarten, Sie bei Ihrem 5. Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Amany Amir Gästebetreuung