Heute 18.04.24 wiedermal zurück! Das 9.mal besuchen wir das Hotel und wir kommen im Oktober wieder. wir sind immer noch nicht müde darüber zu schreiben. Es ist ein schönes im ägyptischen Stil gehalten und doch voll modern ausgestattet.
Die Zimmer sind unterschiedlich. Es gibt die neuen modernisierten Zimmer. Aber wir selber lieben noch die alte Strucktur die auch riesengroß sind. Alle Zimmer haben Balkon oder Terrasse mit Liegen. Die Zimmer haben 2 Betten einen Schreibtisch eine Schminkeinheit und die Badezimmer sind mit 2 Waschbecken und einer großen Dusche perfekt.
Fangen wir im italienischen Restaurant an TOP Leistung vom gesamten Personal die mit sehr viel Liebe die Tische decken und das Essen ist BOMBE man muss es wirklich ausprobieren! Man sitzt gemütlich bei Kerzenschein drinnen oder draußen. Auch sind wieder die FANTASTISCHEN VIER besonders hervorzuheben. Adel, Milan ,AhmedF. , und Ahmed .
Wir können uns nur IMMER WIEDER WIEDERHOLEN es sind ALLE freundlich hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir die Crew vom Pool hilfsberei, auch den älteren Menschen mit gesundheitlichen Problemen,höflich , immer ein offenes Ohr, Machmut bei uns durch seine Größe nur "MR.BIG FOOT" gilt ein besonderes Lob wir sind ommer wieder über seine Ruhe und Hilfe überrascht. Es gibt einige vom Personal die bringen TOP LEISTUNG bei diesen Temperaturen auch hier muss man einige hervorheben die mit soviel Liebe Geduld und Höflichkeit in seinem Job aufgehen einer davon ist besonders Adel im italienischen Restaurant aber auch die anderen 3 die im den Pool und das Restaurant mitbedienen Ahmed ,Milan und nochmal Ahmed "wunderbar" müssen wir besonders hervorheben soviel Kreativität die von den Kellner ausgehen hat man selten. Natürlich betrifft das auch das Restaurant aber sich da alle Namen zu merken wird schwierig bis auf einen den wir schon länger kennen Moussa .
Die Fahrt zum Hotel ist unterschiedlich eigentlich dauert sie 20 Minuten aber wenn noch mehr Personen mitgenommen werden kann es bis zu 1 1/2 Stunden dauern. Ausflugziele sind reichlich in der Nähe einige kann man selber machen aber es werden auch reichlich Fahrten vom Veranstalter aber auch im Hotel angeboten.
Es gibt eigentlich Alles was man möchte .Ein Fitnissraum ist vorhanden. Wassergymnastki Wasserball km Extrapool . Alle Strandspiele!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Marion |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Herr und frau ,Marion und Helmuth, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Ägypten Taha Abo Bakr Gaestebereuung