Katrin (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • StrandJeder Zeit wieder

Das Hotel ist einfach super, sauber, schöne Zimmer, suuuuper freundliches Personal, die Anlage suuuuper schön! Jeeeeederzeit wieder

• Die Zimmer super gemütlich, mit Klimaanlage, mit Balkon, schönes Bad mit 2 Waschbecken, ebenerdige Dusche. Immer einen schönen Ausblick, entweder aufs Meer, poollandschaft oder auf eine der zahlreichen Lagunen

• Danke an das Team von Atito an der strandbar, danke an das Team in der shishabar ( danke kamal, fady und der rest vom Team) danke an das Team im hauptrestaurant (Peter, ibrahim, suzy und die anderen!) auch ein großes Dankeschön an Taha und Kareem an der Rezeption!

• Danke an das gesamte Team vom Sheraton Miramar! Dank euch wird der Urlaub zum Erlebnis! Ihr seid immer da und macht unseren Urlaub zum Urlaub! Die Freundlichkeit ist mit Geld nicht aufzuwiegen! Danke und weiter so

• Die Lage ist Top, mit einem tuk tuk ist man innerhalb ein paar min in downtown oder am Hafen! Die Anlage selber ist sowas von wunderschön gestaltet... überall Palmen und über die Brücken zu laufen ist einfach super schön... tolle Aussichten mit Wasser und Palmen. Auch die ausflugsmöglichkeiten waren top, vom schnorcheln über Quad-Safari und beauty Programme ziemlich alles möglich. Ca 40 min Fahrt vom Flughafen Hurghada nach El Gouna

Es ist für alle was dabei, beauty, jeep oder quad safari, tauchen, Schnorcheln....

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können. Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotelmanagement