Wir haben das Hotel Sheraton das erste Mal besucht auf Grund der nur positiven Bewertungen. Wir nehmen an, dass die Bewertungen hauptsächlich von Stammkunden geschrieben werden und keine Ahnung haben, wie es in anderen 5*Hotels ist. Auch wussten wir, dass es sich um ein älteres Hotel handelt. Das Mobiliar in der Lobby, draussen oder Terrasse sind wirklich abgenutzt und *durchgesessen". Zum Teil wurden ältere Stühle mit weissen Hussen überzogen, die zum Teil recht verschmutzt sind. (Vogelkot). Was uns auch störte, waren die unsauberen und klebrigen Tischsets bezw. Tische beim Morgen- und Mittagessen, welche nur gereinigt werden, wenn es wirklich nötig ist oder man die Kellner darum bittet. Wenn man bedenkt, wie stark die Frequenz der wechselnden Gäste nur schon beim Morgenessen bei vollem Haus ist! Ebenfalls störend fanden wir beim Eingang Terrasse/Speisesaal den veralteten Kettenvorhang. Sicher könnte man dies anders lösen. Obwohl ein separater Kinderpool vorhanden, sind die Kleinkinder und Säuglinge, ob mit oder ohne Windeln im Hauptpool anzutreffen. Wer Ruhe sucht, muss an den Strand ausweichen. Hauptpool ist dazu nicht geeignet. Ab 10 bis 16 Uhr Animation etc. Warum die Muskiboxen zur Gymnastik dazu so laut dröhnen müssen, haben nicht nur wir, auch viele andere Gäste nicht verstanden. Die gesamte Anlage ist sehr schön und für Spaziergänge bestens geeignet.
Wir hatten ein Zimmer im 4300er Bereich im 2. OG, an der Lagune gegenüber Hotel Three Corner und Marina mit Meerblick. Leider hat es sich dann herausgestellt, dass die Lage sehr schlecht war, weil jeden Abend bis 3 Uhr morgens die Musikboxen von gegenüber so extrem laut war und wir nur mit geschlossenen Fenster (wenn überhaupt) schlafen konnten. Der starke Wind hat dies noch verstärkt. Ansonsten wir zur Ausstattung vom Zimmer, Zimmerreinigung und Bettenqualität nichts auszusetzen haben.
Auch wenn die Auswahl verglichen mit anderen Hotels kleiner war, war immer etwas dabei, das einem mundete, ansonsten man noch die Pasta-Station als ausweichen konnte.
Das gesamte Servicepersonal gebührt ein herzliches Dankeschön, ohne hier speziell Namen zu nennen.
Die Lage des Hotel ist mit den Lagunen sehr schön wie es sich für El Gouna gehört. Mit Tuk Tuk ist Stadtkern und Hafen schnell erreichbar. Transfer vom Flughafen ca. 30 Min.
Freizeitangebote haben wir keine benutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Pia |
Liebe Pia, wir danken, fuer Ihre Bewertung. Wir haben vernommen, dass Ihnen der Aufenthalt nicht zu 100% zugesagt hat. Wir haben Ihre Anmerkungen aufgenommen und an das zustaendige Management weitergeleitet. Waehrend der Aktivitaeten laeuft Musik, um die Gaeste beim Sport zu motivieren. Ansonsten bieten unsere Straende absolute Ruhe und Entspannung. Sie koennen uns auch gerne waehrend Ihres Aufenthaltes kontakieren, damit wir eventuellen Problemen sofortige Einhalt gebieten koennen. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler & Hotelmanagement