Keine 5 Sterne!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Das Zimmer war Renoviert, aber die Qualität der Aussattung ist von geringer Qualität.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstück ist Okay. Aber das Mittags und Abendessen war von sehr geringer Qualität. Immer wieder Huhn in allen Versionen. Ich weiß garnicht wo die alle herkommen? Die Getränke ( Cocktails, etc. ) gehen garnicht. Purer Zucker.EU Getränke gibt es aber sind nicht bezahlbar!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Es waren alle bemüht! Außer der Strandbereich. Unfreundlich und in teilen FRECH!
Nur erwartete Kosten
- Nein
Es werden Zimmerupgrade angeboten für Mehrkosten. Man wird aber beim Buchen nicht darauf hingewissen
Vorname: | Peter |
Liebe Urlauber, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so war, wie Sie gehofft hatten. Wir arbeiten ständig an der Verbesserung der Qualität unserer Dienstleistungen und Produkte und werden Ihr Feedback berücksichtigen, um den Standard der Einrichtung und der angebotenen Speisen zu verbessern. Bei den Mahlzeiten sind wir uns bewusst, wie wichtig Abwechslung ist, und werden unser Menüangebot überarbeiten. Bei den Getränken werden wir uns bemühen, die Qualität in Zukunft zu verbessern. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, dass es uns die Möglichkeit gibt, Ihr Erlebnis bei Ihrem nächsten Besuch zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Amany Amir Gästebetreuung