Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt. Das Personal ist sehr freundlich . Insbesondere möchten wir dem Koch Refaat, Shazly an der M.M. Bar, Nady und Ehab am Strand für den hervorragenden und freundlichen Service danken.
Sehr gepflegt. Super Betten. Sorgfältiger u. fleißiger täglicher Zimmerservice
Im Hauptrestaurant immer leckeres, geschmackvolles und gut gewürztes Essen. An der M.M. Beachbar super leckere Kleinigkeiten wie Calamares, Hühnchenspieße, aber auch leckere Burger. Und das alles super schnell. Vielleicht zu wenig Sitzplätze, weil man sich hier so wohl fühlte. Sehr entspannte Atmosphäre. Urlaub halt. Auch hier sehr freundliches Personal.
Wir fühlten uns rundherum mehr als gut aufgehoben. Super freundliches Personal. Von unserer Seite keine Beschwerden.
Vom Flughafen Hurghada ca. 40 min. Nach Downtown und zur Marina nur wenige Minuten mit dem Tuk-Tuk.
Tägliche Abendunterhaltung. Gut ausgestatteter Fitnessraum mit freundlicher Betreuung.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, liebe Petra, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor