Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Roland (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Kommen wieder,das Hotel muss man wieder besuchen

Die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Super Lage,alles gepflegt und sauber. Das Essen ist vielfältig und lässt keine Wünsche offen.

• BALKON mit Liegen,Fernseher,Wasserkocher,Kühlschrank,einfach alles was man benötigt.

• Super netter und zuvorkommender Kellner,der zu allen Esszeiten ein sehr gute Job gemacht hat.sein Name war toka MOSAAD,vielen Dank noch mal für deinen gute Service.

• Jedes Anliegen wird sofort erledigt.

• Wir sind mit dem PKW abgeholt wurden, in ca.1Stunde waren wir da.

Für jeden das passende dabei. Das Hotel hat Nachmittags kostenlos Fahrten in der Lagune angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Roland

Liebe Roland, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass all Ihre Anliegen sofort erfüllt wurden und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön geben wir selbstverständlich an unseren Kollegen Toka Mosaad weiter – er wird sich sehr über Ihr Lob freuen. Schön, dass Ihnen das Zimmer mit Balkon und kompletter Ausstattung gefallen hat und Sie unsere Lage sowie den Transfer als angenehm empfunden haben. Ebenso freut es uns, dass Sie die Vielfalt unseres Essensangebots und die Sauberkeit der gesamten Anlage positiv hervorheben. Auch die kostenlosen Lagunenfahrten am Nachmittag sind bei vielen Gästen beliebt – schön, dass auch Ihnen dieses Erlebnis gefallen hat. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Amany Amir Guest Relations