Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Johanna (51-55)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Mega Hotel Ich komme wieder

Ich war das erste Mal in den Hotel ! Das Hotel ist Mega sehr sehr schön Anlage ! Alles sehr schön angelegt! Die Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber wir hatten einen schönen Ausblick auf die Lagune der Balkon war sehr groß! Wir verreisen schon seit 30 Jahren aber so ein Service so aufmerksam so hilfsbereit einfach Mega hatten wir noch nie ! Ein großes Lob an die Angestellten !!!!

• Sehr groß sauber Neu renoviert!

• Essen war sehr lecker , sehr abwechslungsreich

• Service war Mega das glaublich das kann mann nicht Topen so aufmerksam, hilfsbereit, nett , teilweise können sie gut Deutsch 👍👍👍👍

• Direkt am Meer die Stadt ist auch nicht weit weg !

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Johanna

Liebe Johanna , herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die tollen Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt bei uns so genossen haben und besonders mit unserem Service, dem Essen und den neu renovierten Zimmern zufrieden waren. Ihr großes Lob an unsere aufmerksamen und hilfsbereiten Mitarbeiter macht uns besonders stolz – genau das ist die Gastfreundschaft, für die wir im Sheraton Miramar El Gouna stehen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht sogar als Stammgast. Mit freundlichen Grüßen Amany Amir Guest Relation