- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin selbständig und fahre jedes Jahr zur Erhohlung, mindestens einmal im Jahr - meist im Januar - für eine Woche in mein persönliches Paradies, das Shearton Miramar El Gouna. Diese wunderschöne Anlage - meiner Ansicht nach die Schönste in ganz El Gouna - ist für mich zu einem zweiten zu Hause geworden. Die Angestellten des Hotels sind immer freundlich, hilfsbereit und ausmerksam und versuchen, jede noch so schwierige Frage zu lösen. Die Küche - unter Leitung eines Deutschen - gibt sich erfolgreich unwarscheinliche Mühe, jeden noch so anspruchsvollen Gaumen zufrieden zu stellen. Die Anlage ist super gepflegt und man sieht immer wieder, zu jeder Tageszeit fleissige "Helferlein", die alles in Schuß halten. El Gouna an sich ist ein ruhiges Fleckchen Erde, mit seinem Yachthafen (Multi-Kulti wie z. B. eine Österreicherin, die ein Wiener Café eröffnet hat, sowie Dänen, Deutschen, Schweden und super netten ägyptischen Geschäftsleuten), seinem kleinen kuscheligen "Down Town" mit gemütlichen Kneipen und Restaurants und vielseitigem Unterhaltungsangebot - fast "Russenfrei". Mein Ziel ist es, eines Tages in El Gouna ein zweites Standbein aufzubauen und wie man hört, liegt mir diese Stadt sehr am Herzen. Ich kann jedem nur empfehlen, werft Eure Vorurteile über Ägypten weg und geht ins Sheraton Miramar - meinem persönlichen Garten Eden:-) Noch ein kleiner Tip: Direkt über Internet im Hotel reserviert und die Flüge extra gebucht, ist fast immer wesentlich günstiger. Da ist eine Woche HP gut für € 500 drin (mit Flug).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut