- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider war der deutsche Chefkoch nicht mehr da. Entsprechend war die Qualität und Auswahl der Speisen. An manchen Tagen gab es weder Kartoffeln noch Pommes ...nur Pizza und Reis. Das Fleisch hatte meist einen etwas seltsamen Geschmack. Aber es soll besser werden. Am Pool und Strand gibt es immer noch keine Umkleidekabinen. Anscheinend ist das Management nicht an den Bedürfnissen der Gäste interessiert. Es werden lediglich notwendige Instandhaltungen regelmäßig durchgeführt. Personal und insbes. die Gästebetreuung sind sehr freundlich und hilfsbereit!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Manfred |
Dankeschoen fuer Ihr wertvolles Feedback, Manfred! Leider mussten wir beim Lesen Ihrer Bewertung feststellen, dass Ihnen unser in der Mehrheit gelobtes kulinarisches Angebot waehrend Ihres Aufenthaltes dieses mal nicht so zugesagt hat. Ihrer Schilderungen nehmen wir sehr ernst und leiten diese unverzueglich an die entsprechenden Stellen weiter. Nochmals vielen Dank, dass Sie nach Ihrem Urlaub die Zeit gefunden haben uns zu bewerten. Mit sonnigen Gruessen aus El Gouna Hamdy Khalaf Assistant Manager & Operational Innovation Champion