Dieter (71+)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 2 Wochen • WinterNach Grundsanierung sehr zu empfehlen.

Gut

Hotel ist sehr veraltet. Sowie die Zimmer. Die Hotelaußenanlage ist traumhaft. Strand ebenfalls sehr schön und gepflegt. Schmackhaftes Essen an der Strandbar. Sehr nette Bedienung .

• Sehr schlecht
  • Betten sehr weich. Mobilar entsprach einer Jugendherberge. Zimmer sauber, entspricht aber nicht den Sheraton Standard.

• Essen war reichlich und ein großes Angebot. Aber nicht sehr schmackhaft.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Erfüllen alle Wünsche.

• Die Fahrt dauert eine gute halbe Stunde. Ausfluge gibt es einige. Waren alle sehr schön. Zu empfehlen.

• Gut

• Sport

Poolanlage sehr schön. Showbühne ein Witz, Katastrophe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Lieber Dieter, vielen Dank, fuer Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es ist schade, dass Sie Ihren Urlaub nicht zu 100% mit uns genossen haben. Gerne, wuerden wir auch eine genauere Beschreibung zu Ihren Maengeln erhalten. Sie koennen uns gerne, per E-Mail erreichen. Wir sind immer daran interessiert, uns zu verbessern und an unserem Service zu arbeiten. Wir danken Ihnen nochmals. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler & Hotelmanagement