Architektonisch ansprechende, weitläufige Hotelalanlge mit sehr schönem Garten. Restaurant und Terrasse mit tollem Meerblick.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Leider kein Kingsizebett. Nur zwei auseinander stehende Betten für uns verfügbar. Qualität der Betten ist gut.
- EssensauswahlGut
Freundlich.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Pflegeprodukte in Spendern. Keine Wegwerfbehälter am Strand.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Wassertemperatur
- angenehm
Pool nicht sehr groß im Verhältnis zur Größe der Anlage. Liegen (Kunststoff) wirken nicht sehr wertig, sind aber bequem. Kein Meerblick von der Poolanlage.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Schwimmen sehr schön, aber Eingang zum Wasser nicht sehr feinsandig.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Tagesausflug zum Schnorcheln nach Mahmya.
Sehr geehrter Uwe , vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere nachhaltigen Maßnahmen, wie die Pflegeprodukte in Spendern und den Verzicht auf Einwegbehälter am Strand, positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres Teams. Schön ist auch zu hören, dass Sie Ihren Ausflug zum Schnorcheln nach Mahmya genießen konnten und unsere weitläufige, architektonisch ansprechende Anlage sowie den gepflegten Garten und den herrlichen Meerblick vom Restaurant und der Terrasse schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihnen kein Kingsize-Bett zur Verfügung stellen konnten. Gerne berücksichtigen wir solche Wünsche je nach Verfügbarkeit und empfehlen, diese bereits vor Anreise mitzuteilen. Vielen Dank auch für Ihre offenen Hinweise zur Poolgröße sowie zur Qualität der Liegen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird intern weitergegeben. Es freut uns zudem, dass Sie unseren Strand genießen konnten und ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung standen, auch wenn der Einstieg ins Wasser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Nochmals vielen Dank für Ihre konstruktiven Rückmeldungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Amany Amir Guest Relations