Claudia (36-40)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • StrandPerfekter Erholungsurlaub zu Zweit.

Ruhiges, wunderschön gestaltetes Familienhotel. Auch gut für Paare geeignet. Teilweise frisch renoviert und modern eingerichtet. Schön angelegte Gärten auf vielen kleinen Inseln laden zum spazieren und verweilen ein. Personal gut gelaunt und immer ansprechbar sowie freundlich. Essen ist für jeden was dabei, verschiedene Themenabende lassen keine Wünsche übrig. Dine-Around in externen Restaurants in der Stadt möglich.

• Safe, großer Fernseher, Terrasse mit Liegen mit Blick auf die Lagune. Espressomaschine und Wasserkocher, Minibar. Großes Bett mit einer großen (schweren) Decke. Das Zimmer samt Bad war frisch renoviert und ließ keine Wünsche übrig. Ebenerdige Dusche. Genug Stauraum im Zimmer sowie im Bad vorhanden. Klimaanlage war leise.

• Im Miramar-Buffet-Restaurant gab es wechselnde Themenabende, die keine Wünsche offen gelassen haben. Gemütliche Atmosphäre. Es gab immer Fisch, Fleisch und Vegetarisch, dazu Salate, Suppen, verschiedene Käse und Kindergerichte. Das 1001-Orient ist immer einen Besuch wert. Wird separat über den Empfang gebucht. Hier gibt es typisch ägyptische Gerichte im orientalischen Stil. Das ganze als 4-Gänge-Menü mit täglich wechselnder Karte. Tipp: Treffpunkt ist auf der Frühstücksterrasse um 19 Uhr - man wird musikalisch zum Restaurant begleitet. Die Beachbar am 2000-Strand mit tollem Ausblick aufs Rote Meer ist ein Lunchhighlight. Von Burger bis zu Fish‘n‘Chips gibt’s viele kleinere Mahlzeiten für den kleineren Hunger. Die Cocktails sind besser als in der Hauptbar am Abend. Wem das alles noch nicht reicht, der kann das Dine-Around buchen. Auch wieder über den Empfang, kann man in vielen anderen Hotels und Restaurants in El-Gouna kostenlos dinieren. Meist sind nur die Getränke zu bezahlen. Zu empfehlen: Steigenberger Golf Resort.

• Wir wurden rund um gut versorgt. Nach ein paar Tagen wusste das Personal schon die Getränkewünsche. Auch der Empfang beim Check-In war angenehm und freundlich. Dorthin konnte man sich jederzeit wenden, sollten doch nochmal Fragen auftauchen. Man wurde überall höflich begrüßt und mit einem Lächeln empfangen. Einige Mitarbeiter können gut bis perfekt Deutsch sprechen.

• Die Fahrt vom Flughafen beträgt eine gute halbe Stunde. El-Gouna ist immer einen abendlichen Ausflug wert - ob in die Marina oder Downtown - man kann sich frei bewegen und fühlt sich sicher. Alles zu Fuß oder mit den Tuxci erreichbar.

Der Fitnessraum ist zwar klein, aber komplett ausgestattet. Am Pool gibt es Aquafitness zum Mitmachen. Wir persönlich haben verschiedene Joggingrouten durch El-Gouna gemacht, da man sich frei bewegen kann. Das Hotel bietet natürlich Schnorcheln, Tauchen, Stand-Up-Paddling usw. an.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia und Markus, Wir möchten uns herzlich für die sehr nette positive bewertung bedanken. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Ägypten. Taha Abo-baker Gästebetreuung