Ein sehr schönes Hotel mit einer riesen Gartenanlage, die top gepflegt ist. Die lagunen geben einem so ein bißchen Karibik Feeling.
Zimmer sehr groß und sehr sauber. Jeden Tag Handtuchwechsel und Auffüllen der Minibar.
Das Essen war gut zwar nicht ganz soviel Auswahl aber dafür sehr lecker. Man brauchte nie sm Buffet anstehen .
Der Service war top. Die Angestellten lasen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Überall super, ob an der Bar, am Hauptrestaurant, am Pool oder in der Pizzeria überall wurde man sehr zuvorkommend bedient. Ein dickes Lob an Ahmed Adel von der Bar und an Shady vom Pool?
Zum Hotel waren es ca. 45 Minuten. Zum down town ca 2 Minuten mit dem shuttle. Zur Marina mit unzählig tollen Schiffen ca 5 Minuten mit dem Bus.
Haben wir nicht wahrgenommen aber geboten wurde es schon
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Helmut |
Liebe Birgit, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und es freut uns, das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Romika Raeffler Guest Relation Supervisor