Ein Ort zum Entspannen, relaxen. Schöne, begrünte , sehr gepflefte ,grosse weitläufige Anlage .Sehr sauber . Moderne Lobby u. auch das Hauptrestaurant.
Neu renoviertes Zimmer im 3000 Block mit Meerblick.
Essen geschmacklich sehr gut.
Besonders die Freundlichkeit der Kellner , beim Frühstück ,Mittagessen oder Abendessen ! Ausgesprochen freundlich, zuvorkommend ist unser Frühstückskellner Moussa, immer ein smilen im Gesicht , hat alles im Blick ! Kellner Elsayad an der Bar am Abend, immer Klasse Empfehlungen für Cocktails, freundliche zuvorkommende Bedienung !
Ausflugsziele von El Gouna gut zu erreichen . Ebenso sehenswert die New Marina, Down Taun.
Poolanlage sehr schön , aber nicht genutzt, da es uns am Strand immer besser gefällt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne , Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte Anlage, das renovierte Zimmer mit Meerblick und die moderne Lobby so genießen konnten. Ihr Lob an unser Service-Team, besonders Moussa und Elsayad, geben wir sehr gerne weiter – es ist schön zu hören, dass sie mit Freundlichkeit und Professionalität überzeugen konnten. Schön, dass Ihnen auch das Essen geschmeckt hat und Sie die Lage für Ausflüge nach El Gouna und zur New Marina so praktisch fanden. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns entspannen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen. Shams Amir Gästebetreuung