Das Hotel ist gepflegt und auf Grund der Lagunenlage hat man die Möglichkeit im Meer oder Windgeschützt in der Lagune zu baden. Die Anlage ist weitläufig was die Orientierung anfangs schwierig macht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Bett war ok, allerdings mußte die Klimaanlage die ganze Nacht laufen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Rainer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage und die besondere Lagunenlage gefallen haben, die sowohl ruhiges Baden in der Lagune als auch Schwimmen im Meer ermöglicht. Wir bedauern, dass Sie die Klimaanlage während der gesamten Nacht laufen lassen mussten. Unser Technikteam hilft jederzeit gerne weiter, um Einstellungen zu prüfen oder zu optimieren, damit Sie noch komfortabler schlafen können. Auch dass die Orientierung in unserer weitläufigen Anlage zu Beginn etwas herausfordernd war, verstehen wir gut. Unser Team an der Rezeption hilft jederzeit gern mit einer Wegbeschreibung oder einem Buggy-Service weiter. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen – dann vielleicht schon mit noch angenehmerem Komfort. Herzliche Grüße Amany Amir Guest Relation