Sehr schöne weitläufige Anlage. Ruhiger erholsamer Urlaub. Nette Mitarbeiter. Strand mit genügend Liegen vorhanden.
Standardzimmer mit schönem Balkon. Lagunenblick.
Tolles Obst und Salate. Fisch und Fleisch waren mal gut und dann auch mal wieder nicht.
Wurde alles erledigt.
Der Hintransfer war direkt nur für und mit Auto, ca. 40 Minuten. Zurück ging es noch zu 2 anderen Hotels. Downtown und Hafen sind noch fußläufig mit 30-45 Minuten zu erreichen. Alternativ TukTuk für 2 €.
Haben wir kaum genutzt. Fitnessstudio und Aqauaerobic. Abends gab's wechselnde Unterhaltung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Claudia , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass während Ihres Aufenthalts alles zu Ihrer Zufriedenheit erledigt wurde und Sie unsere weitläufige Anlage, den schönen Lagunenblick vom Balkon sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden genießen konnten. Besonders freut uns, dass Ihnen die Auswahl an frischem Obst und Salaten gefallen hat. Ihre Rückmeldung zur wechselnden Qualität von Fisch und Fleisch nehmen wir sehr ernst und geben diese an unser Küchenteam weiter, um uns weiter zu verbessern. Schön, dass Sie die ruhige Atmosphäre sowie die gute Erreichbarkeit von Downtown und dem Hafen – ob zu Fuß oder per TukTuk – positiv hervorheben. Ebenso freut es uns, dass ausreichend Liegen am Strand verfügbar waren und Sie einen insgesamt erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Sheraton Miramar El Gouna begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Amany Amir Guest Relations