Der 1.Eindruck am Empfang..Unfreundlichkeit... Das Personal im Servic,am Strand..u.der/ die Zimmerboys machten alles wieder gut
die Größe des Zimmers war sehr angenehm..vor allem aber der Stauraum ..besonders im Badezimmer die Ablageflächen sind außerordentlich praktisch!
Unglaubliche kunstvolle Kreationen an " Kleinigkeiten" bei den süßen Sachen und ein s.großes,vielfältiges Angebot generell bei d.Speisen. Top organisiert u.Top Qualität Innen wie Außen sehr angenehme Atmosphäre..keine Hektik trotz der vielen Gäste..NUR die Vögel auf d.Terasse sind ein hygienisches Problem,sie kontaminieren durch ihr freches herum hüpfen auf d.Tischen Kannen, Teller..das sind Krankheitsüberträger !!
Sehr freundliche,aufmerksame Bedienung,egal ob beim Frühstück,Mittagessen od abends..auch die " Burschen" / Personal am Strand sehr aufmerksam,bemüht und flink Im Sevice möchte ich Hr.Mosaad und Hr.Ahmed besonders loben!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser kulinarisches Angebot, die Atmosphäre und insbesondere den Service von Herrn Mosaad und Herrn Ahmed so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich mit großer Freude an die Kollegen weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis bezüglich der Vögel auf der Terrasse – wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten stetig daran, die Hygiene- und Sicherheitsstandards in allen Bereichen weiter zu optimieren. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr erster Eindruck an der Rezeption nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden dies intern besprechen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste von Anfang an mit einem herzlichen Lächeln empfangen werden. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Sheraton Miramar El Gouna begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch rundum perfekteren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Amany Amir Guest Relations Sheraton Miramar Resort El Gouna