Das Hotel hat die 5 Sterne verdient. Essen super,Personal freundlich und zuvorkommend. Die Hotel Anlage super
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war angenehm groß. Die Betten waren gut,man konnte gut schlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Gastronomie war sehr vielfältig und lecker.Jeden Tag gab es was anderes was man probieren konnte
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Woanders
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend
- LokalwirtschaftGut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war groß genug, das jeder sich darin wohlfühlen konnte.wasser Temperatur war angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sauber.Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Claudia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere nachhaltigen Maßnahmen wie Energiesparlampen und Mülltrennung positiv aufgefallen sind. Es ist schön, dass Sie unseren freundlichen und zuvorkommenden Service sowie die vielfältige und leckere Gastronomie so genossen haben. Besonders freut uns, dass Sie jeden Tag neue Gerichte probieren konnten. Vielen Dank auch für Ihr Lob zu Ihrem Zimmer. Es ist wunderbar zu hören, dass die Größe, der Komfort der Betten und die angenehme Atmosphäre zu einem erholsamen Aufenthalt beigetragen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie die angenehme Wassertemperatur und die Größe des Pools genießen konnten. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie der Meinung sind, unser Hotel verdiene seine 5 Sterne – Ihr positives Feedback zu unserem Essen, dem Personal und der gesamten Anlage ist für uns eine große Motivation. Wir freuen uns auch, dass Sie die Bootsfahrt durch die Lagunenlandschaft unternommen haben und dass Sie den sauberen Strand sowie die ausreichenden Liegen und Sonnenschirme zu schätzen wussten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Amany Amir Guest Relation