Gabriele (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2010 • 1 Woche • WinterSauberes Hotel, mittelmäßiges Essen

Das Zimmer war schön ausgestattet und sauber. Ich hatte HP . Die internationalen Getränke sind verhältnissmäßig teuer.Der Zimmerservice ist nicht zu bemängeln. Das Essen ist ok aber kein Highlight. Die Atmosphäre im Main Restaurant ist wie in einer Großkantine. Das italienische Restaurant ist ganz gemütlich. Der Pool ist sauber jedoch halten sich hier auch viele Kinder auf. Wer es ruhiger mag geht an den Strand, dort befinden sich schöne Liegen und man kann sich etwas Ruhe gönnen. Ich befand mich jedoch zu einer Zeit dort in der das Hotel nicht so hoch frequentiert ist,und mußte am Pool schon nach freier Liege suchen, deshalb frage ich mich wie sieht das in der Hochsaison aus. Alles in allem für ägyptische Verhältnisse ganz ok. hatte wlan für 65 Euro die woche und konnte so immer skypen. Ansonsten sind telefonkosten sehr hoch. denke 1,40 pro minute. Wetter war für mich da ich kiten war gut da auch immer ein wind ging. temperaturen lagen immer bei ca 28 grad mit wind. sehr angenehm

• Gut
  • Sauber und gut ausgestattet. Zimmerservice ist auch gut.

• Italienisches Restaurant ist gediegen und hat eine nette Atmosphäre Hauptrestaurant Kantinenflair

• Der Service im italienischen Restaurant ist in Ordnung.Im Hauptrestaurant eher wie in einer Kantine. Am Pool auch ganz ok. Jedoch wurde ich als Alleinreisende ständig von dem Personal angeschraubt. Bis hin, das die Jungs versucht haben am Abend, mit der Aussage "Room Service" in mein Zimmer zu kommen. Natürlich habe ich nicht geöffnet da ich ja wußte keinen Roomservice bestellt zu haben.

• ok für Ägypten alles wüste und ein paar palmen

• Sport

Gute Kiteangebote in der Umgebung aber teuer. Kurs für Einsteiger ca 350 Euro Wetter war optimal zum kiten da immer ein wind ging. was ansonsten nicht störte da die Temperaturen bei knapp 30 Grad lagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend