Bettina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Schade um die schöne Anlage!

Schlecht

Hotelanlage und Zimmer super schön. Sind zur Zeit vor Ort. Abendessen als Buffet gar nicht in Ordnung, wegen Umbau lieblos gestaltet und kaum Auswahl. Animation nur peinlich, so etwas schlechtes habe ich noch nie gesehen. Der halbe Italiener ist ein peinlicher Selbstdarsteller. 5 Sterne????Hier kann mit ein paar Kleinigkeiten eine Menge mehr gemacht werden. Schade um die schöne Anlage. Verstehe nicht, dass das Management da nicht eingreift!

• Gut
  • Zimmer super, sind begeistert!

• Schlecht
  • Mittags am Miramarbeach gut. Buffet ist ein Witz, lieblos angerichtet, wenig Auswahl.

• Unterschiedlich, am Miramar Beach super nett und aufmerksam. Beim Frühstück wurde uns Tee zum Kaffee geschüttet und Bemerkungen geäußert beim Abendessen, die sich nicht gehören.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, Wir danken, fuer Ihre Bewertung. Wir wollen unserem Hotel einen neuen Glanz geben und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt ermoeglichen. Bitte verzeihen Sie, die entstandenen Unannehmlichkeiten und wir hoffen, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor