Wir waren schon im Vorjahr zur selben Zeit. Die gepflegte Gartenanlage ist wunderschön. Ebenso die Strände. Wir bekamen wieder dasselbe Zimmer mit Meerblick. Gegenüber dem Vorjahr war jedoch das Buffet am Abend weniger abwechslungsreich. Wie bereits erwähnt haben wir einiges vermisst. Es gab zu Silvester keine Begrüßung durch den Generalmanager, keine Vorstellung des Teams, keine Entschuldigung wegen der Unannehmlichkeiten bedingt durch die doch teilweise schlimmen Wassereintritte bedingt durch den Regen. Es fehlte die Herzlichkeit des letzten Jahres.
Wir hatten unser Superior Zimmer mit Meerblick, mit einem Super King-Size Bett, ein sehr großes Badezimmer und eine schöne Terrasse. Leider blätterte die Farbe von der Decke, bedingt durch schon früher eingedrungenes Wasser und dann durch die neuen Wasserschäden, bedingt durch den Regen. Die Minibar war gut befüllt und es gab auch ständig Nachschub an Getränken und Kaffee und Tee.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Das Abendessen nicht so überragend wie im letzten Jahr. Auch das Silvesterbuffet war letztes Jahr um einiges besser. Das Servicepersonal war sehr bemüht und freundlich.
Die Zimmerreinigung hat nach anfänglichen Schwierigkeiten (das Zimmer war am Spätnachmittag noch nicht gemacht) dann doch super geklappt. Leider hat es 2 x geregnet. Beim 1 x wurden Liegetücher verteilt um sie vor die Türen zu legen. Beim 2 x nicht mehr, wodurch Wasser durch die Terrassentür eingetreten ist, und alle verfügbaren Handtücher zum Abdichten verwendet werden musste. Einige Zimmer waren knöcheltief unter Wasser. Bei uns hat es von der Decke auf den Tisch und den Fernseher getropft.
Die verschiedenen Strandabschnitte bieten für alle etwas. Wir haben immer den windgeschützten Strand bevorzugt.
Die Liegen beim Pool waren schon vor dem Frühstück belegt, weshalb wir den Strand bevorzugt haben. Meistens sind wir erst am Nachmittag kurz zum Pool, damit unser Sohn schwimmen gehen konnte. Einzelne Liegen waren dann schon wieder zur Verfügung und das Personal hat uns auch mit frischen Handtüchern versorgt..
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Eva |