Christina & Michi (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Badeurlaub und ideal für Tauchausflüge

• Allgemeine Sauberkeit

Der Urlaub in El Gouna war wirklich erholsam. Gleich beider Ankunft wurden wir mit einer Art Golfwagen zu unserem Zimmer gebracht (da die ANlage sehr weitläuftig ist). Unser Zimmer war im Erdgeschoss mit großer Terasse (2 Liegen); das Zimmer war ebenfalls sehr geräumig, ebenso das Badezimmer. Alles ist modern eingerichtetundentsprach unserem Geschmack. Von unserem Zimmer sah man den Strand und man hatte nur wenige Meter bis zu den Liegen. Zu dem Zeitpunkt als wir das Hotel besuchten war nicht besonders viel los und das Hotel nicht voll. Am STrand war es immer ruhig, es gab auch keine Animation oder dergleichen. Was ich als sehr angenehm empfand. Auch waren fast keine Kinder im Hotel (es gibt auch keine wirklichen Kindereinrichtúngen - außer ein kleines Kinderbecken). Das Meer am Strand war sehr sauber und türkisblau. Unsere Verpflegung war mit All Inclusive und es blieben wirklich keine Wünsche offen. Morgens gab es ein großes Früstücksbuffet, Mittags konnte man in der kleinen Bar am Pool a la Carte essen und Abends wahlweise in 2 Restaurants ein Menü oder im Hauptrestaurant von Themen-Buffet. Getränke, auch Bier und Flaschenweine waren inkludiert. Zum Tauchen ist El Gouna ebenfalls sehr gut geeignet. Das Hotel hat eine eigene PADI-Tauchbasis und es finden jeden Tag Tauchausflüge statt. Alles in allem hat es uns in El Gouna sehr gut gefallen, es ist zwar alles künstlich angelegt, aber vergleicht man die Stadt mit Hurghada, so gewinnt El Gouna eindeutig. Ein sehr schöner Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit