Nina (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub

Es ist ein sehr schön gestaltetes Hotel , eine traumhaft schön angelegte Anlage . Sicher sind hier und da Renovierungen nötig , aber die sind schon in vollem Gange . Wir hatten ein sehr schönes Zimmer zum Meer .. traumhaft!! Das Personal ist bis auf ein oder zwei Ausnahmen sehr freundlich und hilfsbereit . Frühstück okay , Mittagessen am Beach perfekt und Abendessen im Hauptrestaurant war unterschiedlich . Das Orient und der Italiener am Pool war gut. Ein besonderer Dank gilt den beiden Obern am Beach , Hassan Abass und Kalif ? habe den Nachnamen leider nicht mehr , die waren immer sehr nett und bemüht. Wir haben jeden Tag zu Mittag dort gegessen und es hat immer super geschmeckt , abgesehen von der schönen Lokation

• Restaurant & Bars

• Service
  • Keine Erfahrung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Nina

Liebe Gabriele, Danke, dass Sie so eine gute Bewertung über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns immer wichtig ein Feedback von unseren Gästen zu bekommen, damit wir wissen, was wir eventuell verbessern können und was Ihnen gefallen hat. Nochmals, vielen Dank. Romika Raeffler & Hoteldirektion