- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zimmer im 5000er Bereich mit Blick auf Pool und Meer. Zimmer sehr groß. Anlage weitläufig. Weite Wege müssen in Kauf genommen werden je nachdem wo man wohnt. Wege abends schlecht beleuchtet.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Hatten ein etwas älteres Zimmer. Es war sehr groß. Leider kein Doppelbett aber dem wurde schnell Abhilfe geschaffen und die Betten zusammengeschoben. Sauberkeit- ist halt Ägypten. Es war grundsauber aber nicht mehr.
- GeschmackGut
Es gibt Themenabende und danach variiert auch das Speiseangebot. Das Essen war immer sehr gut und es wurde auch immer nachgelegt.
Personal im Großen und Ganzen sehr freundlich und aufmerksam. Es gab aber auch Negativbeispiele. Stammgäste werden bevorzugt behandelt und natürlich geht mit Geld auch immer viel.
- FreizeitangebotEher schlecht
kA da nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | KaKu |
Liebe KaKu, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können Mit freundlichen Grüßen Wafy Gaber und Hotel management.